Dieser Club liegt in Side Manavgat, ca. 50 Bus-Minuten von Flughafen entfernt. Rechts und links der Anlage liegen weitere Hotels. Der Strand wird dort allerdings sehr steinig und schmal, sodaß ein Spaziergang weniger lohnt. Gepflegte Anlage mit mehreren Wohnkomplexen. HIerbei muss man abwägen,ob man kurze Wege und ggf. etw. Lärm, oder weitere Wege und mehr Ruhe bevorzugt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Großer Kinderpool Bereich mit mehreren Rutschen für div. Altersklassen. Sehr schöner Kinderclub Bereich mit großem schattigem Garten/Spielplatz. All-incl. Club, WiFi vorhanden ( nicht am Strand). Gäste vorwiegend deutsch , zu unserer Reisezeit sehr ! viel Schweizer. Dieser Club ist weniger für alleinreisende / Paare geeignet , da er eher ein reiner Kinderclub ist. WiFi vorhanden. Nicht am Strand. Das Wetter Ende Sept/Anf. Okt. war sehr sehr gut. Abends braucht man eine Strickjacke/Pulli. Für uns ein schöner Club mit Kind. Toller Strand, und daher ein großer Pluspunkt gegenüber dem z.B. Esquinzo. Für Paare ohne Kind weniger geeignet. Auch für Ruhe Suchende nichts. Tolle Kinder Betreuung.
Relativ neu renovierte Zimmer. Schöne Bäder mit Glas Dusche. Sep. WC. Allerdings sind die Fenster sehr klein und die Räume somit sehr sehr dunkel. MIr hat das Licht gefehlt. Ausserdem kaum Räume mit Meerblick, Schade. Es gib div. Wohnblöcke. Wohnt man nah am Geschehen , wird es abends laut. Nimmt man weite Wege in Kauf hat man es ruhiger. Jeder wie er mag. Wir wohnten in Side. Nahe zum Sport, ruhig, dafür etw. längere Wege zum Restaurant. Flat TV, Großer Kleiderschrank, viel Ablagefläche, Safe
All-Inclusive Club. Frühstück: absolut umfangreich und einwandfrei. Wir haben auch immer einen Platz im Außenbereich gefunden . MIttagessen: Dieses kann am Strand eingenommen werden. Die Auswahl hier war nur leider immer zu 90% gleich und eher einfach. Leider ist das Dach der Terrasse sehr Sonnen durchlässig. Ich bin sicher, das man es hier im Juli/August nicht aushalten kann. Abendessen: ansprechendes Restaurant mit sep. Bereich ohne Kinder. Aufgrund der vielen Kinder allerd. immer eher laut. Es gibt div. Themenabende, die im Grunde aber doch zu 80% das gleich Essen beinhalteten. Das Essen war gut, lag im Angebot und Qualiät aber unter dem Standard anderer Clubs. MANGELHAFT ist das Kinderessen. Dieses ist immer gleich und weniger gesund ( Pommes, Pizza, Nuggetes). Gemüse nur in Brei Form, der immer gleich ist. Sauberkeit, Service... gut. Tischwein: na ja..... GETRÄNKE: hier bemängeln wir all-in. Die Getränke waren nachgemachte Alkoholica und haben uns jegl. Spaß an Mixgetränken oder Cocktails versemmelt. Ein Aperol hieß nur so, schmeckte aber nicht im Geringsten danach... Sekt: ungenießbar. Also hier würden wir lieber selber zahlen und trinkbare Alkoholica bekommen. LEdiglich das heimische Bier konnte getrunken werden. Das rechnet sich natürlich für den Betreiber des Clubs.
Obwohl wir von den Animateuren so gut wie nichts mitbekommen haben, da sie deutlich weniger präsent waren als in anderen Club, waren die, mit denen wir zu tun hatten, sehr kompetent und freundlich ( zB. bei der Kinder Betreuung). Hier wird deutsch gesprochen. Der Umgang an der Rezeption ( Empfang / Verabschiedung) war ehr mässig freundlich und wortkarg. Der Club Chef ist zwar 1x tägl. am Strand präsent, hat aber nicht die ehrliche Ausstahlung wie Chefs anderr CLubs ( z.B. Soma). Einwandfreie Zimmerreinigung, oftmals sehr spät am Nachmittag.
Ca 50 Bus Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side oder Manavgat fahren Sie per Taxi ca. 10 Minuten. Side hat uns weniger gefallen, da man hier eigentl. nur Touristen Nepp kaufen kann und noch zu viel angesprochen wird. Manavgat ist auch türkisch und recht hübsch. Meiden Sie den Markt-Tag. Sie bekommen die selben Produkte in deutlich ruhigerer Athmosphäre an einem normalen Wochentag. Der Strand am Club ist sehr schön, rechts und links davon schmal und sehr steinig. Keine sehenswerten Ausflüge in der Nähe. Die Wasserfällt sind ein Reinfall.
Große Kinder Poolanlage mit div. Rutschen. Der Erwachsenen Pool ist weniger ansprechend. Super Kinderclub mit tollem Angebot und Spielplatz und Haus im Schatten. Angebot hier von 10-21.Uhr. Bereits für Kids ab 2 Jahren möglich ! Sehr umfangreiches Sportangebot, div.Kurse, sehr fachmänn.angeobten, Wassersport, Volleybal.... Abends Kinderdisco. Abendlich Show. Wer diese eher schlechten Tanzshows noch braucht..... Allerdings gab es bei uns ein Oktoberfest. Ein Graus für uns. Da entflieht man in die Sonne und muss ein Oktoberfest incl. Musik, bayer Essen.... ERTRAGEN. Ein türkischer Abend hätte uns besser gefallen!!! Das Essen war - für uns- grausam. Vegetarier mussten an diesem Abend hungern!!!! An einem Abend gab es eine Black Neon Party. Diese war sehr gut gemacht. Allerdings gab es sehr laute Techno Beats, eine schon gruselige LIght-Roboter-Show und als Krönig halb Nackte Go-Go Girls tanzend auf Boxen. Im Jandia sicher eine tolle Show! Allerdings hier - bei sooo vielen Kleinkindern- eigentlich ein No-Go. Und die Kids 5+ gehen nicht allein um 20.30 Uhr ins Bett.... Nett gedacht, aber wohl von Nicht-Eltern ausgedacht! Neue Schirmanlage am Strand. Sehr schön gemacht mit super viel Platz zum Nachbarn. Toll! 2 große Kinder Sandkästen mit viel Spielzeug am Strand. Steg mit Musik und Getränken abendlich - sehr schöne Athmosphäre
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Bis dahin schicken wir euch ganz viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya