Romy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pamfilya, wir sehen uns wieder.

Ich war hier das erste mal mit meiner Tochter. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Bei Ankunft toll empfangen wurden. Uns wurde das wichtigste erklärt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Das Hotel hat mehrere Pools, eine tolle Rutsche und das Essen ist unglaublich lecker.

• Ausreichend groß, viel Schrankfläche, sehr, sehr sauber. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten ist auch vorhanden. Wir hatten zudem Meerblick. Ein Traum. Die Matratzen sind für mich sehr bequem gewesen. Konnte man wirklich gut schlafen. Bad sehr gepflegt.

• Osman und sein Team machen einen großartigen Job. Stets viel Auswahl vorhanden und alles ist lecker. Wir waren am 11.10. da. An dem Tag war die Geisterbahn aufgebaut. Passend zum Thema gab es ein Halloween Nachspeisenbuffet, was mich sprachlos gemacht hat. Scheinbar nicht nur mich, denn es haben sehr viele Gäste gefilmt. Ganz, ganz große Klasse. Weil es manchmal bemängelt wird. Das Kinderessen empfand ich als absolut super. Nudeln, Kartoffeln, Pizza, Pommes, Gemüse, Fisch, Fleisch. Dann natürlich noch alles weitere, was man halt essen mag. Das ist doch super!

• Wow! Mehr geht nicht. Die Putzfrauen machen einen großartigen Job. Immer freundlich, immer ein Lächeln. Arbeiten sehr sauber. Der Service beim Essen ist großartig. Auch hier. Immer ein Lächeln, es wird sehr schnell abgeräumt, kleine Extrawünsche werden erfüllt. Ramzan ist mir hier in Erinnerung geblieben. Er wusste nach kurzer Zeit genau was ich gern trinke. Auch der Front Office Bereich. Stets nett und zur Stelle. Der Koffermann hat beim Abschied mit der türkischen Flagge gewunken. Alles wirklich großartig.

• Die direkte Strandlage ist ausgezeichnet. Der Strand ist supersauber. Vom Club aus ist man am Meer entlang in ca. 30 Minuten in Side.

Für uns der einzige Kritikpunkt. Das Animationsprogram für die 7-12 jährigen war zu wenig. Da geht deutlich mehr. Wir sind an einem Mittwoch abgereist, als am Abend die Kindershow läuft. Mo, Di, Mi wird dafür geprobt. Gut uns schön, aber was machen Kinder, die da nicht mehr mitspielen? Da gab es für Mädchen keine Alternative. Auch die Bastelangebote gingen meist max. 60 und nicht wie angegeben 90 Minuten. Das geht besser und das sahen auch andere Eltern so. Für die 2-6 jährigen war alles super und wurde wirklich viel gemacht. Sport war sehr, sehr gut. Ich durfte Michelle Brun noch an einem Tag erleben. Großartig. Den Sportpool empfand ich als relativ kühl. Bei Anreise war er noch deutlich wärmer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage