Mein zweites Zuhause... anreisen und ich sich sofort Daheim fühlen... Pamfilya ist eine große Familie und deshalb fühlen sich alle so wohl...
Wie immer ganz hervorragend. Die Betten sind nicht durchgelegen. Das Bad ist groß genug und ein Kühlschrank sowie Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Tja... was soll ich da noch schreiben... es ist für jeden was dabei... ob Veganer, Vegetarier, für Kalorienbewusste oder einfach für gute Esser, denen es im Urlaub egal ist ob mal 1-2 kg mehr drauf sind. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr abwechslungsreich und sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Egal was man will, hier wird man verstanden und die Extra Wünsche sofort erledigt. Von der Chefin vom Urlaub (Clubdirektorin) bis zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und aufmerksam. Typisch Robinson und hier speziell Pamfilya hat noch ein Extrasternchen! Ich finde hier alles besonders gut!
Top Lage, mitten im Pinienwald und das Meer vor der Tür. Die Anreise klappt hervorragend je nach Flughafen ca. 45 Min. bis 1 Stunde. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und man kann jederzeit auch ein Taxi oder einen Mietwagen holen. Die nächsten Orte sind nur wenige Minuten entfernt. Perfekt zum Shoppen oder mal Essen gehen... (obwohl das bei diesem Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten eigentlich ein Blödsinn ist)
Ebenfalls alles vorhanden... Fitnessprogramme aller Art, Cycling, Tennis, Fußball, Volleyball, Fitnessstudio, Sauna usw. Hier könnte man das hervorragende Essen wieder abtrainieren. Jeden Abend gibt es super Shows, zum kaputt lachen... die Shows sind sehr professionell und auf sehr hohen Niveau! Es wird auch immer auf die Abwechslung geachtet! Es wird nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, WOW - Volle Punktzahl, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr einen so tollen Urlaub mit und bei uns verbracht habt und wir euch als Team verzaubern konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes um euch die schönste Zeit des Jahres zu versüssen (: Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Euer Team Pamfilya 2018