Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit allem, was man zum Erholen braucht. Spätestens am zweiten Tag ist man im Urlaubsmodus. Das liegt nicht nur an dieser wunderschönen Anlage sondern auch am überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Natürlich auch das wunderbare Essen und das Sport- und Unterhaltungsprogramm lassen keine Wünsche offen.
Zimmer mit TV, Klima, Kühlschrank, Balkon usw... die Betten sind nicht durchgelegen und das Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Nicht nur das Zimmer sondern auch die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Hervorragend. Essen was man will und fast rund um die Uhr möglich. Auf alle Fälle für jeden was dabei...
Top Service, wie immer...
Soviel kann man gar nicht machen, was alles geboten wird. Und die Krönung an jedem Abend sind die Shows, wie Musical oder Tanzshows... aber es ist immer sehr abwechslungsreich und lustig. Die Shows sind wirklich auf sehr hohem Niveau und wirken überaus professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub in unserem kleinen Paradise verbracht habt und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018