Clemens (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Nach langen Jahren der Abwesenheit in Clubanlagen war es eine Wohltat zu erleben, dass dieser Robinson Club sein Geld wert ist und es - wenn überhaupt - nur Marginalien gibt, wo sich Verbesserungspotential auftut. Gute Erholung ist garantiert in diesem auf Kinder spezialisierten Club

• Guter Club Standard. Nicht zu kleine Zimmer, 26 qm2 sind ok. Die Raumaufteilung ist gut. Begehbarer Kleiderschrank. Platz für Babybett, Dt. TV Programm

• Jeden Tag ein neues Highlight. Wir sind echt verwöhnt und da hatte es die Küche schwer. Aber die haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Hut ab ! Einziger Nachteil: Im Hauptrestaurant gibt es keine Klimaanlage, sondern nur Ventilatoren. Das mag im Hochsommer recht warm werden.

• Rundherum sehr gut und Service orientiert und in der Regel sehr freundlich. Einzig der Arzt vor Ort ist strange mit seiner deutschen Festpreismentalität

• Side ist nur 5 km weit weg. Mit dem Taxi oder Dolmus ist man schnell da. Wir hatten einen Mietwagen. Ein Shopping Center mit Festpreisen ist in Manavgat, das sehr zu empfehlen ist. Wer lieber handeln möchte, muss dann aber nach Side fahren

Alles was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, wow volle Punktzahl!! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage