Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel

Vom Empfang bis zur Verabschiedung das perfekte Familienhotel. Wir waren bereits zum vierten Mal mit unserer Tochter dort und fühlen uns immer zu 100% perfekt aufgehoben. Egal ob Animation (vorallem für Kinder), Gastronomie oder Freizeitangebot dieses Hotel erfüllt jedesmal unsere Wünsche.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen durch Küchenchef Osman. Beim Abendservice muss Lisa hervorgehoben werden, sticht unter allen freundlichen Kellnern nochmal hervor durch ihre durchweg positive Ausstrahlung. Die Frau die immer lacht ;) .

• Vorallem das Team um Barchef Hasan, ist das aufmerksamste Team, das ich je in einem allinklusive Hotel erlebt habe.

• Gut

• Aktivitäten

Durch Profitrainer begleitetes tolles Sportangebot. Hier sticht vorallem die WASPO (das Wassersportzentrum) unter der Leitung von Ugur hervor. Die besten Kat- und Surflehrer, die einem ständig durch Tipps und Tricks weiterbringen. Man füllt sich dort aber auch neben dem Wassersportangebot immer willkommen. Ganz besonderen Dank an Andreas meinen Katlehrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir sagen vielen Dank für diese tolle BBewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr auch zum 4. mal einen perfekten Urlaub bei uns verbracht habt und können euren 5. Besuch kaum erwarten ! Bis ganz bald ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage