Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Pamfilya

Wir waren das erste mal im Robinson Pamfilya. Der EmPfang war super herzlich mit einem Willkommens Cocktail. Die Woche haben wir uns sehr Wohl und sehr gut bewirtet gefühlt. Eine tolle Anlage. Sehr schön fand ich das man auch als Paar ohne Kinder dem ganzen Trubel aus dem Weg gehen konnte und sich erholen konnte. Dazu beigetragen hat bestimmt auch die tolle Rückzugsgelegenheit des Hotelstegs der mit vielen Liegen bestückt ist. Wir haben trotz einer guten Auslastung des Clubs dort immer einen Platz gefunden. Aber auch so muss ich sagen das der Strand sehr weitläufig ist und man sich dort auch nicht um Liegen und Schirme streiten muss.

• Gut
  • Unser Zimmer schien frisch renoviert zu sein. Die Ausstattung war komplett, sogar einen seifenspender gabe es. Das Zimmer war hell und freundlich, das kenne ich auch anders. Der Balkon hätte ein bisschen größer sein können, aber zum rauchen und trocknen von Kleidung hat er seinen Zweck erfüllt. Toll war auch die Regendusche, das kenne ich nur von wirklich guten Hotels im sehr gehobenen Bereich. Einzig negativ war mir aufgefallen das die Zimmer ein bisschen hellhörig waren.

• Super fand ich das es einen Restaurant Bereich ohne Kinder gab. Wie wir festgestellt haben, wurde der auch gerne von Eltern genutzt die Ihre Kinder schon zu Bett gebracht hatten um in Ruhe zu Essen. Sehr angenehm habe ich emfunden das man Mittags direkt am Strand speisen kann. Es war immer von allem genug an Speisen da und der Aussenbereich wurde immer sehr sauber gehalten. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich. Was ich persönlich gut fand war das es immer auch landestypische Speisen gab. Warum sollte ich wenn ich in der Türkei bin ständig asiatisch oder andalusisch essen? Die Speisen waren Robinson gemäss sehr gut und abwechslungsreich. Für Beefies und Veggies gab es immer etwas.

• Der Service war sehr sehr gut. Wir haben immer nur extrem nettes Personal kennengelernt. Der Service und die Mitarbeiter waren top. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, das kenne ich von anderen Clubs anders. Besonders hat mir gefallen das Trudi die Clubchefin immer präsent war und für jeden ein offenes Ohr hatte. Da war ich erstaunt da ich die Chefs meistens nur beim Gala Abend gesehen habe. Da ich keine Beschwerden und Kinder habe, kann ich zu dem Thema leider nicht sagen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher auch der Wunsch nach zusatz Kopfkissen wurde am ersten Tag sofort erfüllt.

• Gut
  • Zur Lage kann ich nicht viel sagen da wir den Club nur einmal verlassen haben um uns Side näher anzuschauhen. Side ist Fussläufig in ca. 20 min am Strand entlang zu erreichen oder in 5 min mit dem Taxi. Alles ganz unproblematisch. Der Transfer dauert ca. eine Stunde.

Da ich sehr regelmässig ins Fitness Studio gehe war ich eher skeptisch was den Fitness Bereich betraf. Aber ich war sehr erstaunt ein super ausgestattetes, klimatisiertes Fitness Studio vorzufinden. Man konnte wirklich alles trainieren und musste sich nicht einschränken. Toll war auch das Workout of the Week von Simon. Für alle Männer kann ich nur die Bro-Yo Stunden bei Anne empfehlen. Wirklich toll und voll im trend.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir schicken euch ganz liebe Grüße aus Pamfilya. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage