- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
DER PREIS passt nicht mehr zum Angebot! Keine Abwechslung beim Essen, türkischer Fussel an der Bar. Wenn die Freunde nicht wären, wären wir schon weg! Es passt einfach nicht zusammen was das ganze Kostet und was an Gegenleistung geliefert wird. Die Animateure sind gut ausgebildet und das Sportangebot passt! Aber das sind in der Preis Kategorie einfach Standartwerte. Das Fitness-Studio ist absolut zu klein und auch die anderen Sportanlagen gehören dringend auf den aktuellen Stand gebracht. Uns kam es vor dass hier die TUI die "Kuh-Robinson" milkt. Schade es war bis jetzt immer schön, aber diese Scherenentwicklung bemerken wir schon länger. Nur dieses Jahr war es absolut ersichtlich. Wenn man bei den Walnussen am Frühstücksbufett spart ist es schon sehr sehr weit gekommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Entertainment und dem WellFit Programm zufrieden warst. Wir bedauern sehr, dass bei dir der Anschein entstanden ist, dass wir kein abwechslungsreiches Speisenaangebot bieten. Wir haben täglich wechselnde Buffetthemen mit einem breitem Spektrum an Gerichten, um möglichst allen Vorlieben gerecht zu werden. Auch achten wir dabei auf das regionale und sessionale Angebot. Wir haben seit Jahren in der Türkei sehr hohe Steuern auf Alkohol, so dass bereits seit vielen Jahren bei uns türkischer Alkohol angeboten wird. Jedoch achten wir hierbei stets auf gute Qualität. Auch unsere Sportanlagen wurden renoviert und befinden sich auf einem sehr guten Niveau um sportlich aktiv zu werden. Liebe Grüße aus Pamfilya sendet dir das ROBINSON Club Pamfilya Team