- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei schönstem Sommerwetter (Luft 28-30 Grad, Wasser 26 Grad) haben wir in den NRW Herbstferien Anfang Oktober 10 sehr entspannende Urlaubstage im Pamfilya verbracht. Nachdem der Robinson Esquinzo Playa nicht renoviert wird, haben wir uns in diesem Jahr für diesen Club entschieden und wurden mehr als positiv überrascht. Interessant war, wir trafen mehrere Esquinzo Gäste aus dem Vorjahr hier wieder! Die Zimmer wurden im vergangenen Winter sehr schön renoviert. Das Treppenhaus ist zwar nicht ganz so schön, aber darin halte ich mich ja nicht auf. Die Clubanlage sehr schön angelegt, sehr gepflegt. Der Strand direkt vorm Club wird täglich gesäubert, der Sand gesiebt, angeschwemmte Algen täglich entfernt. Top! Sehr gut gefallen hat uns um 17 Uhr der Sundowner. Hin und wieder auch mit Live Musik. Das ist Urlaubsfeeling pur! Pool Anlagen sehr gepflegt, Tennisplätze gut, sensationell der Kunstrasen-Fußballplatz (abends spielen die Kinder unter Flutlicht). Die Kinderbetreuung war sehr gut. Die Kindershow war sehr gelungen. Die Mottoabende White Night und der Piratenabend waren sehr aufwendig dekoriert und für alle eine tolle Sache. Das Essen insgesamt immer sehr schmackhaft. Mittags wurde auch mal ein ganzer Thunfisch gegrillt. Das Mittagessen in dem Strandrestaurant brachte auch ein angenehmes Urlaubsgefühl. Frühstück und Abendessen im Haupthaus ist mitunter schon sehr unruhig. Das liegt aber nicht am Club, sondern eher an den Gästen die oft ihre Kinder nicht im Griff haben, bzw. denen es egal ist wie sich die Kinder im Restaurant verhalten! Müssen Kinder laut kreischend durch das Restaurant laufen? Müssen Kinder die Fensterbänke als Kletterstation nutzen? Die Wand unter dem Fenster sah danach auch dementsprechend aus! Müssen kleine Kinder sich selbst den Teller auffüllen, um dann die Hälfte auf dem Weg zum Tisch zu verlieren bzw. den Teller ganz fallen zu lassen? Dürfen diese Kinder das zuhause auch? Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht! Danke an ein Top Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für die lobenden Worte und die super tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass wir bald einmal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!