Wir sind zum zweiten mal im Robinson Club Pamfilya und es war als wären wir nie weg gewesen. Ankommen und wohlfühlen der Urlaub konnte von der ersten Minute an beginnen. Wir finden die komplette Anlage super und fühlen uns rundum wohl.
Wir waren im Bereich Side Zimmer 110 untergebracht Top Zimmer.
Das Essen war schon wie beim letzen Urlaub spitzenmässig!!! Am allerbesten hat uns immer das Mittagessen im Strandrestaurant gefallen super!!!
Der Service ist im großen und ganzen gut man findet eigentlich zu jedem Problem einen Ansprechpartner. Leider ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass es entweder zu wenig Personal gab oder dieses überforder war. Kam man etwas später zur Frühstückszeit waren die Tische (hauptsächlich im Aussenbereich) selten abgeräumt und sauber. Also musste man sich oft an dreckige nicht abgeräumte Tische setzen was nicht so schön war. Vielleicht kann man dieses Problem lösen. Der Zimmerservice war einwandfrei.
Wir haben uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten und sind nur zum Shoppen nach Side gefahren. Side ist fussläufig am Strand gut zu erreichen ca. 20 min. Aber auch mit dem Bus ist man in ca. 5 min vor Ort. Taxikosten ca. 8 Euro.
Dieses Jahr waren wir absolut faul und können wenig über die Sportangebote etc. berichten ausser, dass ausreichend angeboten wird. Aber dafür möchten wir ein ganz ganz dickes Lob an die Kinderbetreuung im Roby Club aussprechen die dieses Jahr einfach spitzenmässig war. Unser Sohn Hardy hat sich so wohl gefühlt und wollte nicht nach Hause es sind viele Tränen geflossen. Ein ganz besonderer Dank gilt Jonas, Lavinia, Julia u. Scheko Ihr seid die allerbesten Hardy hat Euch alle ins Herz geschlossen. Ihr habt immer alles gegeben und seid mit Herz und Seele dabeigewesen. Auch die Abendshows waren jedesmal ein Highlight obwohl wir schon einige kannten. Das Pamfilya Team 2014 war in den Shows einfach nicht zu toppen ganz grosses Kino wir hatten viel Spass mit Euch Danke Danke Danke!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es ist toll zu lesen, dass ihr auch zum 2. mal eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 3. Besuch! Euer Team Pamfilya