Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Der Robinson Club ist eine auf Familien ausgerichtete Anlage. Die Transferzeit vom Flugharfen zum Club beträgt bei Einzelzuführung in etwa 60 bis 70 Minuten. Bei den derzeit aufgerufenen Preisen ist die Anlage leider Überbewertet.

• Bei den Zimmern muss man ehrlich sein. Ich kann keiner Anlage 6 Sonnen für Unterkünfte geben die zuletzt 2013 von Grund auf renoviert wurden [gemäß www.Robinson.com] Man sieht den Einrichtungsgegenständen teilweise deutlich das Alter an. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, wobei das Zimmer für die Kids doch schon recht beengt wirkte. Klimaanlage und Matratzen der Betten waren hingegen top.

• Sehr schlecht
  • Vorweg muss man sagen, dass das Angebot an Speisen durchaus vielfältig und handwerklich auch sehr gut zubereitet ist. Leider kollidiert hier aber wohl der eigene Anspruch mit den örtlichen Gegebenheiten. So musste ich leider feststellen, dass Speisen z.b. Obst, Wurstwaren und Käse etc. sehr lange ungekühlt der Umgebungstemperatur ausgesetzt waren. Butter die ab 10 Uhr morgens nur noch im Wasser schwimmt [ wobei es doch eigentlich mal Eiswürfel waren] ist nicht nur unappetitlich sondern leider auch gefährlich. Die Hygiene ist hier leider nicht gegeben. Das wiederverwenden von einmal zubereiteten Speisen bei unterbrochener Kühlkette ist nun mal No-Go und ein eindeutiges Ausschlusskriterium für diesen Club.

• Tja, beim Service scheiden sich die Geister. Wir waren das erste mal in einen Robinson Club. Ich habe es als sehr entspannt empfunden, dass es sehr viele Angelstellt gab, die sehr gut deutsch sprechen konnten. Leider gab es während unserer Reisezeit eine Infekt-Welle im Hotel, wovon leider auch meine Frau und ich betroffen waren. Auch viele andere Urlauben erlitten wohl das gleiche Schicksal. Von Seiten des Managements hätte ich mir hier deutlich mehr Engagement gewünscht um der Sache Herr zu werden. Zumindest hätte man hier seiner Informationspflicht nachkommen müssen.

• Gut
  • Der Robinson Club hat wie erwartet einen direkten Standzugang mit einem schön angelegten Steg der sich ins Meer hinein zieht. Der Strandabschnitt ist meines Erachtens nach einer der schönsten in dieser Ecke. Beispielsweise konnten meine Kids hier auch mal unbesorgt ohne Badeschuhe in das Meer gehen, weil es überraschend wenig Steine am Stand gab und der gesamte Strandbereich recht feinsandig war. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig und am Rande eines Pinienwaldes gelegen. Weiterführend ist anzuführen, dass die Anlage zum Strand hin abschüssig errichtet wurde.

Das Freizeitangebot ist gerade für Kids wohl als sehr gut zu bezeichnen. Auch die Kinderbetreuung schätze ich als sehr gut ein. Ich kenne wenige Clubs die hier so viel Personal einsetzen um so ein ordentliches Programm zu fahrend. Hier darf man dann auch mal 6 Sonnen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt im ROBINSON PAMFILYA. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Daher möchten wir gerne auf einige Kritikpunkte von dir eingehen: Während deiner Reisezeit haben wir öfter als üblich Lebensmittel-, Poolwasser- und Trinkwasserproben ans Labor geschickt, welche Ergebnisse einwandfrei waren. Außerdem war Fresenius bei uns im Club, bei denen wir auch gut abgeschnitten haben. Zusätzlich findet ihr an vielen Stellen Desinfektionsspender und unsere WC's werden alle 15 Minuten gereinigt. Nur die Minderheit der Gäste war von einer Magen-Darm Infektion betroffen, obwohl seit Beginn der Sommerferien eine hohe Auslastung in unserem Club besteht. Wir servieren täglich frische Lebensmittel und tauschen diese in regelmäßigen Abständen aus. Liebe Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage