Anlage schön groß, Zimmer ebenfalls, Sauberkeit super, essen ebenfalls...rundum eine tolle Anlage. WLAN in der ganzen Anlage vorhanden, mehr braucht man nicht. Wie schon erwähnt, verteilt an die Putzfrau und die Leute im Service hier und da mal nen 5er oder 10er gleich zu Beginn, ...und vor allem behandelt sie freundlich und respektvoll (traurig, dass man das erwähnen muss, aber es ist leider nicht selbstverständlich), ihr werdet sehen, es zahlt sich aus.
Einfach klasse, groß, Meerblick, alles, wie es sein soll
Lecker, in unbegrenzten Mengen, keine Schlange stehen. Essen steht immer unter einem anderen Motto, dazu noch Kuyu...sehr lecker.
Beschwerden gab´s keine, im Gegenteil, absoluter Hammer das Personal. Insbesondere das Food & Beverage Team war überragend. Man sollte den Jungs und Mädels ein kleines Trinkgeld zu Beginn geben, dann hat man keine Wünsche mehr. Aber auch alle anderen, super freundlich, jeder versteht deutsch...tolle Kinderbetreuung und Entertainment auch für Erwachsene. An der Strandbar ist mir besonders Tugrul aufgefallen...super zuvorkommend und serviceorientiert !!
Ca 1 h Transfer, aber gut zu ertragen, da man einen eigenen Robinson Transfer hat, der direkt zur Anlage fährt. Direkte Strandlage mit tollem Steg und Esssen am Strand. Zu allem, was außerhalb liegt, kann ich nichts sagen, hatte keinen Grund, raus zu gehen.
Alles prima, leider hab ich den Rutschkontest verschlafen ;) Liegensituation absolut entspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Danke für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit euch sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen. Euer Pamfilya - Team!