Nico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Tolles Konzept, tolle Anlage, super Mitarbeiter! Ein Hotel total auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt. Für uns absolut top! Gefühlt waren 95% der Gäste Familien mit mind. einem Kind. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches unseren Anforderungen in allem nachkam. Die Anlage wurde immer sauber gehalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. W-LAN Empfang hatte man auf der gesamten Anlage. Unser Tipp: Als Familie unbedingt diesen Club besuchen! Eure Kinder werden es Euch danken. Und wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch! Durch das All-inclusive Konzept kann man seine Geldbörse bei Anreise in den Safe legen und erst bei Heimreise wieder heraus holen. Vielen Dank an die gesamte "Besatzung" des Pamfilya. Der Clubchef Stefan hat seinen "Laden" bestens im Griff, sehr sympathisch! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden sicherlich auch bald ein drittes Mal zu Besuch sein. VIELEN DANK für die vielen netten Tagen bei Euch! Viele Grüße aus Hamburg vom Prof. Dr.

• Wie bereits geschrieben, haben wir mit unseren beiden Kindern in einem Familienzimmer gewohnt. Das Zimmer verfügt über zwei Schlafräume. Das Zimmer wurde vor zwei Jahren frisch renoviert, verfügt über Flachbildschirme in jedem Zimmer, einen begehbaren Schrank und einem Balkon sowie einem Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Auch hier volle Punktzahl!

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Das Mittagessen kann man im Strandrestaurant genießen. Das Essen ist in Qualität und Auswahl nicht zu übertreffen. Wer zu diesem Punkt etwas zu beanstanden hat, dem kann man nicht helfen. Jeden Abend wechselten die kulinarischen Themen. Zusätzlich haben wir das Kuyu besucht (ohne Aufpreis) und ein BBQ am Strand gemacht (gegen Aufpreis). Auch hier waren wir restlos begeistert. Danke an AYSE, die das BBQ hervorragend organisiert und begleitet hat. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ist es daher nicht verwunderlich, dass beim Essen ein hoher Lautstärkepegel herrscht. Für uns war es nicht störend, ganz im Gegenteil. Wir haben es als angenehm empfunden, dass die herum spielenden Kinder nicht schräg angeguckt worden sind, da fast alle Gäste mit Kindern unterwegs und in der gleichen Situation waren.

• Hätten wir in diesem Bewertungspunkt 10 Sonnen vergeben können, hätten wir dieses gemacht. Von der Ankunft bis zur Abreise traten uns zu jeder Tageszeit mit einer überaus großen Freundlichkeit (weder gespielt noch zu aufdringlich) sämtliche Mitarbeiter gegenüber. Vom Clubchef Stefan, über die Putzfrauen und Service-Mitarbeiter in den Essensbereichen sowie alle Angestellten im Roby-Club waren wir begeistert. Wir haben uns zu jederzeit Willkommen gefühlt. Da unsere Kinder auch im Roby-Club waren und an den Shows teilgenommen haben, möchten wir allen sympathischen Betreuern danken jedoch insbesondere MONI und NICO aus der Kinderbetreuung für den liebevollen Umgang sowie aufopferungsvollen Einsatz & Engagement heraus nehmen. Großes Kino! Kompliment!

• Der private Transfer, den wir über das Hotel gebucht hatten, vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 Min. gedauert. Nach Side sind es 10 Min. mit dem Taxi, nach Manavgat nur fünf Minuten. Das Hotel hat eine tolle, weitläufige Umgebung. Der hoteleigene Strand ist sehr schön gelegen. Es sind sehr viele Liegen vorhanden, alle dieser Liegen sind mit einem eigenem Segel überspannt, sodass jeder Platz auch im Schatten genutzt werden kann. Die Wege zu den Liegen sind mit Holzbrettern bestens für den Gebrauch von Kinderwagen vorebreitet. Sehr gut!

Da wir mit der Familie im Urlaub waren, haben wir das zahlreiche Angebot an sportlichen Aktivitäten kaum genutzt. Bis auf ein paar Besuchen im Fitness-Studio oder einer Partie Beachvolleyball haben wir uns nicht "bewegt" sondern haben das gute Wetter und die tolle Lage genossen. Jeden Abend wurden Shows aufgeführt. Die Shows, die wir gesehen haben, waren sehr anspruchsvoll ob tänzerisch oder schauspielerisch. Hier auch ein großes Kompliment an die durchführenden Personen. Es gibt fünf verschiedene Pools auf der Anlage. Ein großes Schwimmbecken direkt unter der Hauptbar. Ein Kinderbecken direkt daneben, wo sich die Kinderschwimmschule befindet. Ein wenig weiter zum Strand befindet sich der Kinderpool mit Rutschen in verschiedenen Größen. Direkt daneben gibt es zwei weitere Pools, einer davon mit einem Strudel. Zudem gibt es noch eine Riesenrutsche, die in ein separates Becken mündet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Euer Pamfilya – Team!

Offizielle Hotel Homepage