Eine super schöne, gepflegte Anlage, mit einem super Strand, in einer traumhaften Lage. Immer freundliches Personal und allerbeste Küche runden eine tolle Zeit ab.
Schöne Zimmer mit ausreichend Platz, Balkon und bester Aussicht.
Sehr leckere Küche, immer abwechslungsreich, ausreichend vorhanden und ganz wichtig - keine lange Schlangen am Buffet.
Der absolute Wahnsinn. Stets freundlich und zuvorkommend, super sauber und gründlich und das jeden Tag auf‘s Neue. Ganz großes Lob.
Der Club lockt mit einer traumhaften Lage und tollem Strand. Die Vorfreude auf den Club lässt die einstündige, entspannte Anreise mit Transfer schnell verfliegen.
Das Sport- und Freizeitprogramm ist mega. Zu jeder Tageszeit hat man die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und das gute Essen nicht ganz zum Übergepäck werden zu lassen. Ganz dickes Lob an das gesamte WellFit Team. Schweißtreibende, motivierende und abwechslungsreiche Kurse mit Sarah, Basti und Clemens. Clemen‘s mit tollen Indoor Cycling und Aqua Kursen (gerne mehr davon). Auch Cedrik macht einen tollen Job beim Fußball mit den Kids und auch die Mädels der Schwimmschule sind stets motiviert. Vielen Dank auch an viele unterhaltsame Abende mit euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, WOW Volle Punktzahl - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht habt! Eure lieben Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns. Euer Team Pamfilya 2018