Ich fahre seit 20 Jahren in den Club, früher immer mit meinen Eltern mittlerweile mit meinem Freund. Das Sportangebot ist einfach Top und für unser Empfinden stören die vielen "Kinder" nicht. Man kommt trotzdem mit vielen Leuten ins Gespräch. Uns sind verzweifelte Eltern lieber als verzweifelte Singles ;-) Das Pamfilya-Team hat wie immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Das Meckern ist wirklich auf hohem Niveau! Aber bei solch einem Preis erwarten wir auch etwas. Trotz dem schlechteren Service dieses Jahr kommen wir natürlich wieder und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen.
Zimmer wie immer schön, aber auch wie gewohnt dunkel. Uns macht es wenig aus, wir sind schließlich nur zum Duschen und Schlafen dort und sonst den ganzen Tag draußen :-)
Das Essen war gut. Vor allem die WellFit-Stadion ist immer wieder ein Genuss! Rührei leider jeden Morgen kalt, beim Abendessen auf der Festwiese geht, wie im letzten Jahr auch, der Zapfhahn für die Cola-Light nicht. Echt jetzt? Von den Messern sind gefühlt 90% stumpf. Bitte nachschärfen!
Mit dem Service waren wir dieses Jahr leider nicht immer zufrieden. Die Barkeeper konnten teilweise weder Englisch noch Deutsch, somit musste man sich mit Händen und Füßen verständigen oder es wurde ein Kollege dazugerufen. Mitten in der Saison sollten Wörter wie "Mineralwasser" oder "Gurke" sitzen. Die Tischen waren abends schlecht gedeckt: An jeden Tisch passen 8 Leute. Warum dann mal 9, mal 10 Gläser auf dem Tisch stehen, verstehe ich nicht. Genauso wie es Zufall war, wenn man mal einen Dessertlöffel vor sich liegen hatte. Meisten gab es nur eine Person am Tisch die sich darüber freuen durfte. Den Zimmerservice haben wir schon besser erlebt. Gläser werden erst nach 3 Tagen weggeräumt, dreckige Handtücher mitgenommen aber keine neuen dagelassen. Ärgerlich wenn das man erst nach dem Duschen merkt, dass keine da sind und erst nach 45 min Neue aufs Zimmer bekommt.
In 45 min vom Flughafen in den Club gefahren, in 20 min ist man am Strand entlang nach Side gelaufen. Zum Markt nach Manavgat ist es auch nur eine kurz Busfahrt. Wer möchte, kann zahlreiche Ausflüge über TUI buchen.
- Wellness
- Sport
Top! Die Kurse auf der WellFit-Ebene sind wie immer spaßig und für jeden ist was dabei. Sarah, Clemens und Basti geben sich Mühe und was uns dieses Jahr vor allem aufgefallen ist: Es wird während den Kursen mehr erklärt, sodass Bewegungen, Dehnübungen ect. für jeden mehr Sinn machen und es von den Gästen verstanden wird. Das Fitnessstudio ist wie immer zu klein, aber in Ordnung. Mit ein bisschen Kreativität ist auch alles vorhanden. Die Shows waren dieses Jahr wesentlich besser als letztes Jahr, die Animateuren wirkten motivierter und sicherer in ihren Tänzen ect.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt, bedauern dennoch sehr, dass wir euch nicht vollends glücklich machen konnten. Wir möchten uns ganz herzlich für dein Feedback bezüglich unserem Service bedanken und werden deine Kritikpunkte selbstverständlich besprechen und verbessern. Wir freuen uns sehr, dass ihr bald wieder euer zweites Zuhause besucht und wir euch dann vollständig von unserem Service überzeugen könenn. Sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya 2018