Super schöner Urlaub mit speziellen Details, wichtig war für uns dass es deutschsprachig ist, dass unsere Tochter sich zurechtfinden
Hatten ein Familienzimmer, das Zimmer ist schön groß und war sauber. Das Babybett hatte neuer sein können, aber noch in Ordnung. Die Klimaanlage war recht laut und es gab kaum eine Einstellungsmoglichkeit
Die Qualität des Essens ist super. Die Lautstärke und der Trubel war teilweise anstrengend
Super.. Egal wen man begegnet ist, war super nett und immer zuvorkommend. Der Kinderclub war uns teilweise etwas zu aufgedreht und die angegebenen bastelaktionen zu einfach gestaltet. Die Kinderbetreuung von Elif war super. Sie ist so toll und macht so einen tollen Job. Die Kinder lieben sie. Auch Ira macht das super
Unsere Fahrt hat ca eine Stunde vom Flughafen gedauert. Wir waren die einzigen Gäste die abgeholt wurden. Was ich unmöglich fand, dass der Fahrer zwischendurch angehalten um angeblich eine Klopause bzw zum Getränke kaufen. Nachdem unsere Kinder geschlafen hatten, haben wir uns geweigert auszusteigen.
Sportangebote sind super.. Egal welche Die Trainer super motiviert
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Dein Feedback bezüglich dem Transfer haben wir bereits an das Transferunternehmen weitergeleitet. Gerne hätten wir euch bezüglich der Klimaanlage weitergeholfen. Kommt doch bei eurem nächsten Besuch bei unserer Rezeption vorbei die Kollegen sind immer gerne behilflich. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub hier bei uns ! Euer Team Pamfilya 2018