Maria (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wie ein Bumerang werde ich wiederkommen!

Ich hatte wie immer eine wunderschöne Zeit in Pamfilya. Angefangen bei dem guten Essen über das tolle Sportprogramm bis zu den super Abendshows.

• Ich konnte in meinem Zimmer sehr gut schlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Mir wird besonders das BeachBBQ in Erinnerung bleiben. Essen direkt am Strand mit Blick nach Side ist wirklich toll und besonders der angemachte Salat war ein Gaumenschmaus. Vielen Dank für das schöne Erlebnis.

• Top

• Der Transfer hat mich in angenehmen 45 Minuten zum Club gebracht.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Ich habe gerne an den Yogakursen bei Sarah teilgenommen. Auch im Atelier bei Ira habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Zudem ist das Abendprogramm klasse! Ich war besonders geflasht von der neuen Show "Ich war noch niemals in New York". Respekt an Alp und alle, die am Bau des tollen Bühnenbildes mitgewirkt haben. An diese Show werde ich noch lange zurück denken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es ist schön zu lesen, dass ihr tolle Tage bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage