Marc (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit kleinen Schwächen

Das Katzenkonzept im Club finde ich nicht gut. Mit kleinen Kindern ist man gerade zu Essenszeiten nur damit beschäftigt, seine Kinder von den Katzen fern zuhalten, da diese den Kindern auch gerne mal eine wischen. Natürlich liegt das auch an den Kindern und wie die Kinder auf die Katzen zugehen, aber wie erklärt man einer 2-jährigen da vorsichtig zu sein. Das Problem wird auf die Eltern abgewälzt und macht den Aufenthalt einfach unentspannt. Im Vergleich zu andern Clubs (z.B. Fuerteventura) wird nur billiger No-Name Alkohol ausgeschänkt (ausser man bezahlt teuer auf). Dies finde ich Robinson-unwürdig und entspricht nicht dem guten Namen und natürlich nicht dem Reisepreis. Die Zimmer sind einfach, Robinson halt. Ich kann damit leben, da ich hier nur schlafe.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Marc

Lieber Marc, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Feedback geben wir gerne weiter. Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage