Der gesamte Club ist top gepflegt und man fühlt sich aufgrund des gesamten Ambiente sofort wohl. Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs und dieser gehört definitiv zu einen der Schönsten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Balkon. Es war alles vorhanden,was man für braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden alle Ernährungswünsche umgesetzt bzw. waren bereits im Buffett berücksichtigt. Es gab regionale Küche, sowie internationale. Die Vielfalt an Essen war mehr als ausreichend. Zusätzlich gab es immer ein kleines Buffet für Kinder und frischen vegetarischen Brei für Babys (meistens Kartoffelbrei und Gemüse).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren super freundlich,hilfsbereit und super lieb im Umgang mit Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren super! Für jeden etwas dabei. Von Schwimmbecken über Babybecken, Lehrbecken,Wasserrutschen und Strudel war alles vorhanden und top gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sehr flach,was für die Kinder super war. Sandelsachen waren vor Ort
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024