Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Family-Club mit einem engagierten Team

Wir waren im Juli vor Ort, es war sehr leer im Club aufgrund der politisch schwierigen Lage im Land, von der aber überhaupt nichts zu spüren gewesen ist!!! Man merkte jeden Tag, dass sich das Team unendlich viel Mühe gab, um den wenigen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Club, aber so oft wie dieses Mal haben wir noch nie unser Abendessen am herrlichen Strand im Sonnenuntergang einnehmen können. Es wurden wirklich keine Mühen gescheut, um für die Gäste unvergessliche Stunden zu kreieren. Dafür einen großen Dank an das Team und die Clubleitung!

• Die Zimmer sind typisch robinsonlike: praktisch und schlicht eingerichtet, Balkon, Klimaanlage, Bad Dusche, WC Die Betten hätten eine Renovierung nötig, die Matratzen waren doch arg durchgelegen und die Federn an einigen Stellen deutlich zu spüren. Aber sonst sehr sauber und ordentlich

• Gut
  • Der Club liegt an einem herrlich weißen Sandstrand, mit flachem Einstieg ins Meer und einem herrlichen Steg mit Liegen, der über dem Wasser "schwebt"

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage