Evi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub der Spitzenklasse!

Hier ist es einfach nur super, wer hier Urlaub macht, wird erwöhnt in jeder Hinsicht!!! Das war wirkch ein unvergesslicher Urlaub, weil hier vom stellvertretenden Clubchef Adam bis runter zum kleinsten Angestellten alle wirklich ihr Bestes geben, um den Gast wirklich in höchsten Maßen zufriedenzustellen. Jeder Tag war einfach nur traumhaft und der darauffolgende Tag war noch schöner als der vorige. Nein es gab hier nur Higlights und es gab nichts was mir nicht gefallen hat! Ich fühle mich erholt und habe so viel erlebt, als wäre ich drei Wochen in Urlaub gewesen, aber es waren letztendlich leider nur fünf Tage. Vielen, vielen Dank an Adam und sein Team!!! Ich komme jederzeit wieder!

• Wir hatten das schönste Zimmer überhaupt und wenn das Zimmermödchen mein Bett gemacht hat, hat sie mein Nachthemd als Fächer auf meinem Bett drapiert, so was hab ich echt noch nie gesehen!!! Einfach liebevoll und super sauber!

• Auch hier kann ich nur schwärmen - es gab nichts, was es nicht gab und war einfach nur super lecker. Der Service einfach nur genial!

• Hier ist der Gast wirklich König, es ist unglaublich was hier alles geboten wird. Der stellvertretende Clubchef Adam war immer präsent, hat sich um alles gekümmert, damit wirklich jeder Gast glücklich ist und man einen Urlaub erleben kann, denn man nie mehr vergißt! Davon erzählt man sein ganzes Leben lang!! Es war einfach sooo schön, besser geht es nicht!!!

• Gut
  • Eine tolle Hotelanage mit allem was das Herz begehrt.

Ich war hier um Sonne, Strand, Meer und Sport zu geniessen und alles das hatte ich im höchsten Maße. Anne und Lena haben mich zum schwitzen gebracht, aber wie! Es war einfach toll. Ich als "Bewegungslegastheniker" wurde hier so toll angeleitet, daß auch ich eher unsportlicher der unsportliche Typ, für meine Verhätnisse echt gut war. So macht Sport Spaß!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir schöne und unvergessliche Tage bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon, wenn du uns mal wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage