Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub unter Freunden

Gut

Die Lage, Architektur und Anlage des Clubs setzten immer noch den Maßstab in der Region für einen tollen Sommerurlaub. Wohltuend ist auch die Weitläufigkeit innerhalb der Anlage. So findet man ja nach Geschmack ruhige oder lebendige Bereiche. Die Zimmer sind nun zeitgemäß ausgestattet. Einzig ein volständiges WLAN-Netz innerhalb der Anlage haben wir vermisst. Der Service und die Küche haben nicht nachgelassen. Wir hoffen, der Renditedruck seitens der TUI geht in Zukunft nicht zu Lasten der Qualität! Mai bis Juni ist eine tolle Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist. Alles gut - wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Größe von unserem Familienzimmer von Typ 2 war absolut ausreichend. Der Zimmerzustand ist sehr gut (letztes Jahr renoviert). Da man ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen soll, passt das. Die nächste Renovierung wird nicht so lange warten können wie die letzte, da die Ausstattung zwar schön ausschaut, aber nicht die qualitative Robustheit der vorherigen aufweist.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen in den Restaurants ist für ein All-In-Club immer noch hervorragend. Die Themenabende bieten die notwendige Abwechslung. Einheimische Gerichte werden immer zusätzlich angeboten. Alles wird sehr frisch zubereitet - tolle Wokgerichte und Fisch. Da es sich um ein Familienclub handelt, herrscht keine Grabesstille - wir genießen das sogar. Da das auch den anderen Gästen klar ist, gibt es einfach eine sehr entspannte Atmosphäre. Wer mehr Ruhe sucht geht in den separaten Erwachsenenbereich des Hauptrestaurants. Alles wirkt sehr sauber.

• Der Service war wieder sehr gut. Alle Robins können wir nicht einzeln aufführen, aber ein paar wollen wir doch nennen: Unsere Kinder haben sich bei Nico, Jonas, Moritz, Moni, Clarissa, Lara und Marina richtig wohl gefühlt. Onur hat auch dieses Jahr wieder ein tolles Kinderbetreuungsteam aufgestellt. Hier werden die Kinder sinnvoll und altersgerecht betreut. Nochmals vielen Dank dafür! Im Bereich Food und Beverage wollen wir uns bei herzlich bei Ayse und Anni bedanken. Die Foodevents "Aquamarin" am Pool sowie "Saray" und das Barbeque am Strand waren Klasse. Unsere Weinhinweise wurden freundlich und professionell aufgenommen.

• Die direkte Lage am eigenen, gepflegten Strandbereich ist sehr gut. Side und Manavgat können für Ausflüge leicht mit dem Taxi erreicht werden. Lange Starndspaziergänge sind möglich.

Strand und Poolanlage sind toll. Es gibt überall ausreichend Liegen. Leider gibt es aber immer noch Zeitgenossen, die das nicht schnallen und mit ihren Handtüchern Liegen reservieren, Kopfschüttel :-(( Die Kinderanimation ist absolut top - diverse Sportangebote können genutzt werden. Prima Segel und Surfstation. Sehr gut: Die Animation wirkt nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Euer Pamfilya – Team!

Offizielle Hotel Homepage