Jenni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toxoplasmose-Gefahr für Schwangere

Schlecht

Achtung! Toxoplasmose Gefahr. Die Katzen sind überall! Im Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen sowie im Strandrestaurant. Für mich als Schwanger eine unberechenbare Gefahr und Zumutung. Definitiv keine Weiterempfehlung, da auf die Sicherheit kein Wert gelegt wird. Was suchen Katzen generell in einem Restaurant? (Und nein, dies war keine Ausnahme! An einigen Tagen haben Robins im Strandrestaurant sogar am Tisch die Katzen gestreichelt) Bei Hitze versagen die hygienischen Standarte. Bei 46 Grad und mehr versagen die Kühlschränke und Eistruhen. Wenn man nicht gewährleisten kann, die nötigen Temperaturen einzuhalten, darf man Eis, Salate und Obst nicht mehr ausgeben… Magen-Darm-Infekte durften alle Familien, die wir kennenlernen durften, miterleben. In der Robinson App wurden Medikamente ausgetauscht und Ratschläge für Apotheken gegen. Einige sind ins Krankenhaus eingeliefert worden. Die Anlage des Clubs ist wunderschön, jedoch werden so viele Fehler gemacht, dass man denkt die Mitarbeiter müssen im Blindflug unterwegs sein. An einem Tag gab es ein Nachmittagsangebot eines Parkours im Swimmingpool. An sich eine tolle Idee. Jedoch bei fast 50 Grad an diesem Tag, die kleinen Kinder fast zwei Stunden auf ihren Timeslot warten zulassen, eine Zumutung. In der Zwischenzeit sollten immer wieder Robins zeigen, wie toll sie doch den Parkour meistern. Selbstinszenierung anstatt Verantwortung! Dies trifft ebenfalls auf die Clubleitung zu. Selten hat sich in meinem Leben eine Clubdirektion so rar gemacht. Außer bei der Ansprache vor der Show. Belehrung wie man sich während einer Show zu verhalten hat, gleich inbegriffen. Leider war zu keinem Zeitpunkt die Clubdirektion für ein Gespräch bereit. Die TUI Frau wusste selbst keinen Rat mehr!

• Die Stufen in die oberen Etagen, mit Kind super schwierig.

• Sehr schlecht
  • Hygiene eine Katastrophe. Das zu warm gewordene Obst wurde an einigen Nachmittagen dann in Drinks an die Gäste am Pool verteilt.

• An der Bar ok, die Barkeeper geben sich Mühe und sind freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für die Kinder wird viel gemacht, gerade mit Hüpfburgen und einem Parkour im Swimmingpool. Auch die Rutschen vor Odr sind für groß und kein toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jenni

Liebe Nadine, wir finden es sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch einen einwandfreien Urlaub zu bieten. Daher möchten wir gerne auf einige Kritikpunkte von dir eingehen: Wir arbeiten mit dem TUI-Katzenprojekt "Sonnenpfoten-Berlin e. V." zusammen. Alle unsere Katzen sind daher geimpft und Innen- und Außenparasiten behandelt. Unsere Mitarbeiter füttern die Katzen nicht, da sie im Club sechs verschiedene Futterstationen haben. Wir servieren unseren Gästen täglich frische Lebensmittel und tauschen diese in regelmäßigen Abständen aus. All unsere Kühlschränke etc. sind jederzeit voll funktionsfähig. An unserem Nachmittag "Pamfilya im Pool" demonstrieren unsere Robins wie man über den Wasserparcour läuft. Bei durchschnittlich 300 teilnehmenden Kindern muss man leider mit längerer Wartezeit rechnen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage