- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienhotel, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Da Hotelpersonal ist super professionell, extrem freundlich und stets bemüht, damit der Gast einen schönen Urlaub verlebt. Unbeschreiblich was hier jeden Tag für ein Aufwand betrieben wird. Galadiner am Strand, Whitenight am Pool, tägliche Events mit extrem hohen Aufwand für das Serviceteam und trotzdem immer super zuvorkommend. Besonders ist hier zu erwähnen, dass es unbeschreiblich ist, was Küchenchef Osman jeden Tag auf den Tisch zaubert. Das habe ich so noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. Der Robiclub Minis mit Moni und Stefan ist an Herzlichkeit und Ideen für die Kinder kaum zu überbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Serviceteam ist einfach spitze, egal welchen Wunsch man auch immer hat, jeder ist stets bemüht. Das Rezeptionsteam um Irfan versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und ist immer supernett.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen traumhaften Urlaub bereiten konnten. Dein Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club PAMFILYA Team 2016