Karl (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - einfach perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Familienhotel, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Da Hotelpersonal ist super professionell, extrem freundlich und stets bemüht, damit der Gast einen schönen Urlaub verlebt. Unbeschreiblich was hier jeden Tag für ein Aufwand betrieben wird. Galadiner am Strand, Whitenight am Pool, tägliche Events mit extrem hohen Aufwand für das Serviceteam und trotzdem immer super zuvorkommend. Besonders ist hier zu erwähnen, dass es unbeschreiblich ist, was Küchenchef Osman jeden Tag auf den Tisch zaubert. Das habe ich so noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. Der Robiclub Minis mit Moni und Stefan ist an Herzlichkeit und Ideen für die Kinder kaum zu überbieten.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Serviceteam ist einfach spitze, egal welchen Wunsch man auch immer hat, jeder ist stets bemüht. Das Rezeptionsteam um Irfan versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und ist immer supernett.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen traumhaften Urlaub bereiten konnten. Dein Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club PAMFILYA Team 2016

Offizielle Hotel Homepage