- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war diesen Sommer bereits das 5. Jahr in Folge im Robinson Club Pamfilya und würde nirgendwo lieber hin. Gleich am ersten Abend habe ich Ina, die Robsbetreuerin getroffen. Ina kannte ich schon aus dem Jahr davor und wir haben gemeinsam viele coole Sachen erlebt weil sie einfach die Beste ist. Manu und Jonas, die beiden anderen Robsbetreuer kannte ich noch nicht aber sie waren total offen und freundlich also konnte man mit den 3 mega viel Spaß haben. Ich habe diesen Urlaub richtig viel neue Leute kennengelernt und nichts kam zu kurz. Tagsüber konnte man am Strand chillen, das vielseitige Sportangebot nutzen oder Segeln gehen und Abends konnte man im Niteclub ordentlich feiern oder mit einer Flasche Wein am Strand Chillen. Danke für den schönen Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass du viel Spaß bei uns hattest und wir geben deine Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team.