- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir den Robinson-Club Pamfilya bereits mehrfach im Frühjahr und Herbst besucht hatten, sollte es jetzt einmal zur Sommerzeit sein. Unsere beiden Töchter (8 und 12) haben das genauso wie wir sehr genossen. So haben wir dann kurz vor Ablauf der Reise noch einmal verlängert. Der Strand ist supersauber und ausreichend groß, so dass sich niemand um freie Liegen streiten muss. Das Team um Clubchefin Trudi war sehr aufmerksam und engagiert. Die Abendshows waren auch für uns als Robinson Stammgäste eine Besonderheit. Die Kinderbetreuung ist spitzenmässig. Abteilungsleiter Onur hat ein tolles Team formiert, was liebevoll auf die Kinder eingegangen ist. Dies gilt auch für Janine im Familienatelier. Zum Segeln haben wir beste Bedingungen vorgefunden. Dies gilt für das Material genauso wie die Wind- und Wellenverhältnisse Zum Abendessen saßen wir auf den Weinterassen. In 18 Tagen haben wir so fast alle türkischen Weine der Karte einmal kosten können. Wir wurden sehr positiv überrascht. Super war auch, dass es keine Wespen und Mücken gab, so dass wir die warmen Abende draußen lange genießen konnten. Erwähnen möchten wir auch die Leistung des Housekeeping, was mit unermüdlichem Fleiß Tag für Tag den von uns reingetragenen Sand aus den Zimmern entfernt hat. Ja, die Zimmerreinigung war sehr gründlich, die Angestellten stets freundlich. Liebe Trudi, wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Lob. Wir freuen uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und geben deine Worte gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Viele sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Pamfilya Team