Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt, im Gegenteil wir waren täglich beeindruckt über das grosse, abwechslugsreiche und aufwendige Angebot. Lisa vom F&B war unheimlich lieb und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. (nur Volkan ist etwas unentspannt und wirkt dadurch oft genervt von den Gästen. Er war aber die grosse Ausnahme). Ira vom Familienatelier ist die gute Seele des Hauses. Wenn man mal kreativ sein will, steht sie einem mit Rat und Tat zur Seite und ausserhalb vom Baden kann man bei ihr mal anderweitig entspannen. Yannick vom Kinderclub war unser Schwimmlehrer und Held, unser Sohn (4,5J) war ein riesen Fan und wäre am Liebsten immer bei ihm geblieben. Die Robins sind unheimlich lieb und geduldig mit den Kindern und geben sich sehr viel Mühe. Alles in Allem ist dieses Hotel für Familien mit Kindern ein Traum. Zirkusabend, Schaumparty etc. etc. Respekt was man mit gutem Personal und kreativen Ideen alles zaubern kann. Trudi die Direktorin ist sehr präsent und kompetent. Sie hat sogar bei den Shows mitgemacht. Ihr Team hat sie glaube ich mit der richtigen Portion Humor im Griff :)
Familienzimmer sind toll. Separates Kinderzimmer mit 2 Betten und eigenem TV ;). Grosses Schlafzimmer mit Balkon und schönes Badezimmer
F&B: vor allem Lisa hat uns toll betreut, auch die Dame auf der Weinterasse. Nur Volkan ist sehr unentspannt aber das ist eine Ausnahme in diesem Hotel. Alle anderen scheinen viel Spass und Motivation an ihrem Job zu haben :)
Top Service rundum und sehr freundlich
Strand ist sehr schön, Liegen haben genug Platz, dass man sich nicht auf der Pelle sitzt. Ins Meer geht es sehr lange flach rein (ohne Steine), also optimal auch für Kinder. Vom Flughafen Antalya ca. 1Std. Fahrtzeit
Man kann hier wirklich sehr viel machen. Erwachsene und auch Kinder. Der Kinderclub hat tolle Angebote für die Kinder. Die Robins sind sowieso Wahnsinn, sie helfen beim kochen, bei den Shows, machen Schwimmkurs und managen den Kinderclub :) ....wie gesagt uns ist vor allem Yannick aufgefallen, grosses Herz für Kinder :) Es wird einem sicher niemals langweilig - egal was man für Interessen hat. Der Sundowner täglich um 17h auf dem Steg mit DJ ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lavinia |
Liebe Lavina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Dein Lob geben wir sehr gerne an Lisa, Yannick und Ira weiter (: Wir geben jeden Tag unser Bestes um euch den Urlaub zu versüssen und euch die schönste Zeit des Jahres noch schöner zu gestalten. Auch Volkan ist mit Herzblut und grosser Freude dabei, so habt ihr ihn leider von einer falschen Seite kennen gelernt, was er sehr bedauert. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und empfangen euch mit offenen Armen! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018