Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Was das Herz begehrt...

Rundum gelungene Anlage in schöner Umgebung. Äußerst freundliches uns zuvorkommendes Personal und ein buntes Rahmenprogramm. Daumen hoch für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Vorder- und Hintergrund.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Verhältnis dafür, dass man die meiste Zeit irgendwo auf der Anlage verbringt ausreichend gut. Ein paar Goodies, die man im Reisegepäck gern vergisst wie Wattestäbchen hätten gern noch auf das Zimmer gekonnt. Man hätte sie auf Nachfrage aber garantiert bekommen.

• Die Küche ist abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl vorhanden.

• Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und kontaktfreudig ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Aktivitäten

Sämtliche Angebote sind gut organisiert und die Plätze / Bereiche stets sauber und in einem guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Wır würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Euer Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage