Suse (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bislang 3 mal im Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura. Dort hat es uns immer so gut gefallen, dass wir uns diesmal entschieden haben, in den hochgelobten Pamfilya Club zu reisen. Insgesamt muss ich allerdings sagen, dass wir eher enttäuscht waren. Ja, es gibt hier ein Strandrestaurant, einen riesigen (aber auch abgelegenen) Kinderbereich, einen neuen Kinderpool mit Rutschen sowie eine direkte Strandlage, aber sonst? Die Restaurants fanden wir die ersten 2-3 Tage wirklich gut, danach wird es aber eher eintönig. Es gab jeden Mittag als gleiche zu essen ( Köfte, Fisch, Salat, Nudeln, etc.) mal abgesehen von einer kleinen Aktionstheke. Eine Wellfood-Ecke suchte man im Strandrestaurant leider vergeblich. Das Essen im Hauptrestarant war besser, aber auch hier gab es trotz der Motto-Abende wenig Abwechslung. Es gab hauptsächlich Fisch und Huhn, lediglich an den Gala-Abenden gab es mal Rinderfilet. Das kennen wir aus dem Esquinzo so nicht. Hier gab es regelmäßig gute Steaks. Was ich ebenfalls nicht erwartet hatte, waren die qualitativ schlechten Getränke an der Bar. Sorry Tui, aber warum mich auf dem Preisniveau noch mit schlechten Cocktails und türkischen Fusel herumärgern?! Das fand ich wirklich sehr schlimm und enttäuschend. Von der Weinterasse mal ganz zu schweigen. Überteuerte Weine bestellen zu müssen, nur um draußen zu sitzen? Nein Danke!! Ich könnte noch viele Beispiele aufführen , die wir nicht okay fanden( Sperrung des Kinderpools um 15 Uhr um die Whiteparty vorzubereiten, Nicht-Speerung der Pools bzw. von Poolsgames im Sportpool trotz schnell aufziehendem Gewitter, etc.) und daher werden wir nicht wieder in diesen Club fahren. Und trotz der vielen guten Bewertungen des Clubs war ich insgesamt überrascht, wieviele andere Göste eine ähnliche Meinung wie wir vertreten haben. Bitte ernst nehmen und ändern.....

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Suse

Liebe Suse, vielen Dank für deine Rückmeldung und deine offenen Worte. Schade, dass es euch bei uns nicht so gut gefallen hat. Aufgrund der türkischen Gesetzgebung ist es für uns leider teilweise schwierig, alle Fleischsorten zu bekommen. Wir versuchen dies dann, durch qualitativ hochwertige Produkte auszugleichen. Ebenso bieten wir durch die verschiedenen Buffetthemen wechselnde Gerichte an. Aufgrund der großen Nachfrage müssen wir unsere Terrasse in Kombination mit einer Reservierung anbieten. Als Alternative haben wir in der Woche auch noch unseren Abend auf der Festwiese und unser Kuyu. Hier hat man die Möglichkeit ohne Gebühr unter freiem Himmel sein Abendessen zu genießen. Liebe Suse danke für dein konstruktives Feedback. Liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage