Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder !

Gut

Tolles Familienhotel - alle kommen hier auf ihre Kosten ! Einfach sehr sehr schön! Wir kommen sicher wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß , wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer . Der begehbare Kleiderschrank war super praktisch. Abzug : die Kissen sind eine Katastrophe. Auch die die wir auf Nachfrage bekommen haben, sind nicht besser . Wer Nackenprobleme hat , lieber Kissen mitbringen Der Föhn ist auch eine mittlere Katastrophe. Dauert ewig und ist sehr laut . Bitte auswechseln !

• Wer hier nichts findet- dem ist nicht mehr zu helfen .

• Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca. 1 std vom Flughafen entfernt Shopping 10 min mit dem taxi vom Hotel aus

Reichlich geboten . Tolle kurse! Zum Tennis spielen super ( es könnten mehr Turniere oder Ähnliches angeboten werden um Spielpartner zu finden ) Der Kids Club war super ! Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen und er ist noch nie so gerne und einfach im Urlaub zur Kinderbetreuung Ole Emily und Nele sind uns am positivsten in Erinnerung geblieben ! Aber auch die anderen machen einen super Job. Die Kinder werden auf der Anlage beim vorbeigehen mit Namen begrüßt , was wir wirklich total toll fanden! Es gibt jede Woche eine Kindershow, welche liebevoll gestaltet ist und hier die kleinen zu großen Bühnenstars werden! Die schwimmschule mit Rocko hat uns auch gut gefallen und unseren Sohn ein großes Stück voran gebracht! Klare Empfehlung . Die Fitness - Animation war sehr bemüht freundlich und einfach super .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rebecca

Lieber Rebecca, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Eure Anmerkungen haben wir notiert. Wir freuen uns auf euren Besuch. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage