Wir haben jetzt bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Pamfilya gemacht und es ist jedes Jahr gleich schön! Die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter, das wunderbare Essen, die netten Menschen, das Glück unserer Kinder... einfach der perfekte Urlaub. Ein Robinson Club, der alles das verwirklicht, was man sich von so einem Club-Urlaub erhofft. Der Service und die Angebote sind perfekt, die Eltern sind entspannt, die Kinder sind glücklich, das Wetter ist traumhaft - wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut ok und ausreichend Platz (wir hatten ein Familienzimmer Typ 2). Man fährt auch nicht in einen Robinson Club wegen luxuriöser Zimmern. Clubchef hat aber schon angedeutet, dass die Zimmer renoviert werden.
Sehr gute Qualität. äußerst abwechslungsreich, viele Themenabende und eine nicht zu übertreffende Logistik. Besonders hervorzuheben sind die Feste (Türkischer Abend, Piratenfest) auf der Festwiese. Was hier geboten wird ist einzigartig. Traumhafte Kulisse, viel Spaß und meterlange Buffets.
Auch hier ist einfach alles vorhanden. Der neue Clubchef ist super-bemüht, macht bei fast jeder Show mit und ist bei der Verabschiedung der Gäste persönlich anwesend. Die Zimmerreinigung klappt problemlos, Arzt direkt in der Anlage. Lediglich einige Damen an der Rezeption wirkten sehr gelangweilt und man hatte das Gefühl, mit Anfragen eher zu stören. Aber Erdal hat das alles wieder wettgemacht :-)
Direkt am Strand, für einen Club sehr kurze Wege. Side ist nicht weit.
Größte Wassersportbasis an der Türkischen Riviera. Ausreichend Pools und schöne Rutschen für die Kinder. Ausreichend Liegen, aber auch hier ist das leidige deutsche Thema "Liegenreservierung mit Handtüchern ab 07.00 Uhr morgens" omnipräsent. Nur dezente Animation, es wurde aber unheimlich viel geboten - jeden Abend wunderbare Shows. Dieses Jahr sogar mit Bauchredner und Amanda - wir haben selten so gelacht! Tolle Idee!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Gerne haben wir alles an unsere Kollegen weitergeleitet und sie haben sich auch sehr gefreut! Viele liebe Grüsse und bis zum naechsten Jahr - euer Pamfilya Team.