Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eins Plus

Was geht über ein Hotel in natürlicher Umgebung? Naturschatten, großflächige Wiesen, wunderbare Wege-richtig schnuckelig trotz der vielen Menschen. Angenehme Zimmergrösse ohne besonderen Luxus, aber schönes Bad, getrennte Toilette, viel Licht. Nutzung fast nur zum Schlafen. Balkon passt. War im Standardressort Termessos untergebracht. Zimmer täglich absolut sauber und zu passender Zeit gereinigt. All inclusive in diesem Fall mit einer superben Qualität verbunden, zu jeder Tageszeit! Ein Gesamtteam, das unmerklich in einer Nähe zum Gast arbeitet, die dieser als äusserst angenehm empfindet. Die Verpflegung ist 18 Stunden am Tag ein Genuss, ohne Wenn und Aber! Trotz angepriesener und gelebter Kinderfreundlichkeit ein ruhiges, erholsames Areal - für unerzogene Schreihälse sind immer noch die Eltern verantwortlich, nicht die Teammitglieder. 99% der von mir erlebten Gäste sind niveauvoll, passt wohl zum natürlichen Ausleseprozess von Schnäppchenjägern.... Deine eigene Stimmung erzeugt die Deines Gegenübers - Der Pamfilya ist absolut gesehen für erholungssuchende Deutsche ausgerichtet, die Ihre Party zuhause abfeiern, diese Tatsache muß man wissen. Wer Festivals, Orientalisches, Fremdes erwartet, lebt dort verkehrt - Alle Freundlichkeiten der Welt sammeln sich im Pamfiliya-Robinson

• Gut
  • Angenehme Ausstattung ohne grossen Luxus, aber breites Bett und gut beleuchtetes Bad. Nicht zu dunkel, Zweckbalkon. Zweckschreibtisch und Möbel. Rest siehe obige Beschreibungen.

• All inclusive feinster Art - auch die Themenabende von absoluter Qualität! Wer nichts findet, findet nichts gut.........Alle Bereiche top, keine Unsauberkeiten, alles wird sofort erledigt. Kurze Wege für die Strandurlauber in die Restaurants, Getränke für Sportler immer greifbar. Absolut ausreichende Mengen; immer genügend Teamarbeiter, um alle zufriedenzustellen. Alle Urlauber konnten sich mit Ihren bevorzugten Gewohnheiten sattessen, garantiert. Spezialitäten aller Art vorhanden.

• So etwas von unmerklichen Hilfen des Teams, z.B. Abräumen, Nachfüllen, Nachfragen. Niemals aufdringlich! Während meiner 2 Wochen habe ich nicht einen Miesepeter im gesamten Robinson-Team entdeckt, unglaublich! Alle Verantwortungsträger bis ins dritte Glied sprechen unsere Sprache- nicht unbedingt in allen "Deutschen Clubs" selbstverständlich, oder? Das Trinkgeld hüpft einem quasi aus der Tasche......... Lächeln, lächeln, lächeln.......kein Vergleich bisher für mich.

• Strandqualität klasse, genügend Abstand für jeden Einzelnen zum (vielleicht ungeliebten) Nachbarn; Sport möglich und doch für Uninteressierte weit genug weg, um Störungen zu vermeiden. Für Segler alle Wasser und Winde klasse. Ebenso trotz der Auslastung immer ein Katamaran zur Hand. Wunderbare kleine und kurzweilige Veranstaltungen am abendlich milden Strand, fast täglich zu geniessen.

• Gut

Platz und Liegen für alle, Schatten und Sonne, je nach Gusto, Laut und Leise, alles machbar. Kinderplätze absolut ausreichend, dadurch für alle Urlauber Lieblingsplätze vorhanden. Auch auf den Wiesen Liegemöglichkeiten. Ein Stern fehlt, denn der Pool ist zu klein, die Einkaufsmöglichkeiten gering. Juwelen und Teppiche brauche ich nicht unbedingt täglich..... Sport und Animation top für die Nutzer, alle Anderen werden in Ruhe gelassen. Wellness sehr schön, ganztägig geöffnet. Saunaaufgüsse regelmässig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, super lieben Dank für deine differenzierte und wunderbare Bewertung. Alle Abteilungen sind informiert und haben sich auch sehr gefreut. Von uns an dieser Stelle auch eine 1+ für unsere Gaeste! Wir hoffen auch bei eurem naechsten Urlaub eure Gastgeber sein zu dürfen - liebe Grüsse bis dahin von eurem Pamfilya Team.

Offizielle Hotel Homepage