Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
13x schon da gewesen, 13x nicht bereut.

Tolles Ferienresort für die ganze Familie. Viel Sport, Spaß und Zeit für das Wesentliche. Super Lage und weitläufige Areal.

• Großzügige Zimmer mit Ausstattung die nichts zu wünschen übrig lässt.

• Tolle Themenabende mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Man nimmt immer zu viel...

• Sehr freundliches Personal, sehr auf Zack und hilfsbereit.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Faro entfernt. Schöne keine Ortschaften in der Umgebung.

Tennis, Golf, Gym und viele tolle Kurse. Indoor und Outdoor Pool zum Bahnenziehen. Bin jetzt fitter als je vorher.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Bewertungen und Deinen erneuten Besuch im ROBINSON Quinta da Ria. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns wieder mal gefallen hat und Du wunschlos glücklich warst. Wie praktisch, dass Du das reichhaltige Angebot an unseren Buffets wieder durch sportliche Aktivitäten ausgleichen konntest ;). Wir freuen uns schon sehr auf Deinen 14. Besuch und senden Dir herzliche Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Bis bald, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage