Tolle Atmosphäre, engagierte Mitarbeiter. Kein typischer Robinson wie anderswo. Hat absolut Flair und bietet viel für einen guten Urlaub. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, hatten ein gutes Zimmer mit gutem Zimmerservice.
Ruhige Lage, tipptopp Manko: minibar nicht bedient
Hauswein (inklusive) leider nur befriedigend Topp: überall Wasserspender für die zur Verfügung gestellte Flaschen. Immer frisches Blubberwasser
Immer bereit für Wünsche. Schnell erfüllt
40 min Fahrt, schöne Ausflugsziele
Golfplatz teuer, Service dort nur Befriedigend Aber: Absolut Topp: Robinson-Golf-Pro Dennis Gnadenlos aber gut in der Analyse und methodisch topp im Anleiten und Vermitteln auf sehr sympathisch Weise. Ein wünschenswerter Golf-Trainer… 5 Sterne von 5!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Atmosphäre, das engagierte Team und das abwechslungsreiche Essen so positiv erlebt hast. Schön, dass dir auch die ruhige Lage und die Wasserspender gefallen haben – das sind Details, auf die wir großen Wert legen. Deine Hinweise zum Hauswein, zur Minibar und zum Service am Golfplatz nehmen wir gerne auf und werden sie im Team besprechen, um zu prüfen wie wir dahingehend Verbesserungen vorantreiben können. Besonders freut uns aber dein Lob für unseren Golf-Pro Dennis – das geben wir natürlich gerne weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute und viele schöne Golfrunden! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA