Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
D (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank vielseitiger Aktivitäten und gutem Essen

Schöne Anlage mit Grünflächen und max 1 Stockwerk hohen Gebäuden in einem parkähnlichen Gelände. Swimming Pools, Sauna, Sportmöglichkeiten indoor und outdoor. Gute Anbindung an 2 Golfplätze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Betten, nicht zu weiche Matratze. Balkon mit Blick ins Grüne. Sehr gepflegte Anlage in allen Aspekten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien und Ernährungsbesonderheiten werden berücksichtigt. Es ist für jeden etwas dabei. Auf hohem Niveau.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastikflaschen. Mülltrennung. Man kann auf die Zimmerreinigung verzichten, um Wasser etc. zu sparen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ich schwimme gern. Poolpartys sind nicht meins.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf

Golfcoaches. Platzreifekurs. Andere Angebote habe ich nicht genutzt.

Verkehrsanbindung

Shuttlebus vom und zum Flughafen

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:D

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine super Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt! Wir sind sehr begeistert, dass wir dich mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und du sowohl unsere kulinarische Vielfalt, die wunderschönen umliegenden Golfplätze und die zahlreichen Sportmöglichkeiten genossen hast. Wie du erwähnst, setzen wir bereits einige Maßnahmen bezüglich Nachhaltigkeit unseres Clubs ein. Es ist schön zu lesen, dass du diese hervorhebst. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!

Offizielle Hotel Homepage