Schöne Anlage in ganz besonderer Lage direkt am Golfplatz und an der Ria Formosa. Perfekt zum Entspannen, Sport machen und genießen.
Das Zimmer ist geräumig und sauber ohne schnick-schnack. Das Bett war sehr bequem und es gab genug Platz, alle Sachen zu verstauen.
Das Essen war (im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs) in der oberen Liga. Alles war immer frisch und die Auswahl und Qualität der Speisen außergewöhnlich gut. Für mich als seafood Liebhaber war immer etwas dabei. Allgemein kann man sagen, dass jeder Gast, egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischesser beim üppigen Buffet fündig werden sollte. Außerdem gibt es wirklich rund um die Uhr Essen. Die Herausforderung beim gastronomischen Angebot besteht darin, dass man einfach nicht zu viel isst ;)
Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr herzlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeder Mitarbeiter hat einen ganz besonderen Charakter und uns immer persönlich begrüßt.
Die Lage am wunderschönen naturbelassenen Strand der Ria Formosa ist einmalig. Man läuft ca. 10 Minuten zum Strand und sollte sich vorher wegen der Gezeiten informieren. Bei Ebbe sieht man viele unterschiedliche Vogelarten, Muscheln, Fische etc. Der Golfplatz liegt direkt an der Anlage. Auch Ausflüge in nahegelegene Städte oder an der Küste sind mit einem Leihwagen schnell und unkompliziert möglich.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitabgebot - vor allem für Sportler- ist super. Der Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Da ich kein Golfer bin, kann ich mich hierzu allerdings nicht weiter äußern. Für mich war vor allem das Wellfit Programm mit den Yoga und Stretching Kursen interessant sowie das Saunieren, was im frischen November sehr gut tat!! Auch für Kinder (vor allem rund um Halloween) haben sich die Roby Club Mitarbeiter super viel Mühe gegeben! Der Roby Club ist wirklich mit Liebe gestaltet und Roby Club Leitung Diana ist unglaublich einfühlsam mit den Kids. Die Shows waren grandios und es ist bewundernswert, wie viel Leidenschaft die Robins auf der Bühne ausstrahlen!! Von Groß bis Klein und von Jung bis Alt - im Quinta da Ria kommt wirklich jeder auf seine Kosten!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francesca |
Liebe Francesca, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns Dein ausführliches Feedback über Deinen diesjährigen Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir schätzen besonders Deine Anerkennung gegenüber unserer freundlichen Mitarbeiter, die täglich mit viel Leidenschaft dafür Sorge tragen, dass Ihr eine unbeschwerte Urlaubszeit bei uns verbringen könnt. Natürlich sind auch unsere kleinsten Gäste bei uns gut aufgehoben. Mit vielen verschiedenen Aktivitäten entdecken sie den Club und schließen Freundschften für die Ewigkeit. Wir hoffen Du behälst uns in guter Erinnerung und kommst uns auch im neuen Jahr wieder einmal besuchen. Sonnige Grüße von der Algarve sendet Dir Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023