- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiger Robinson-Club, gemischtes Publikum, Golfer, Singles, Paare und natürlich auch Golfer (ca. 20% zu unserer Zeit), meist deutsch sprechend, aber auch wenige andere Nationalitäten. Der Club liegt im traumhaft schönen Naturschutzgebiet Ria Formosa, einer tollen Lagunenlandschaft. Zum Strand geht man etwa 15 Minuten oder man fährt mit dem halbstündig fahrenden Shuttle. Allerdings gibt es keinen direkten Strandzugang. Den erreicht man, wenn man bei Ebbe mit einer kleinen (ca. 200m)"Wattwanderung" oder bei Flut mit einem kostenlosen Bootstransfer. Dann kann man Kilometer weit laufen. Toll sind auch die Zimmer, groß, modern, sauber und mit einem begehbaren Schrank. Ausflüge kann man über den Club buchen oder mittels Mietwagen machen. Wenige Kilometer nach Osten liegt Spanien (Sevilla, Andalusien) oder gegen Westen die bekannte Algarve bis zum südwestlichsten Punkt Europas, nach Sagres (ca. 2 Stunden). Besonders gefielen uns die sportlichen Möglichkeiten (Jogging, Fitnesscenter, Sauna, usw. ), die professionellen Shows (Musicals) und die Möglichkeit, im Naturschutzgebiet mit dem Segway zu fahren. Ansonsten wird man mit tollem Essen, Service und großer Freundlichkeit verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Heinz, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir schicken dir sonnige Grüsse aus der Ria Formosa und würden uns freuen dich mal wieder begrüßen zu dürfen, dein Team Quinta da Ria