Im Club herrscht eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich direkt willkommen. Es gibt genug Sportmöglichkeiten, aber auch genug Plätze um zu entspannen und relaxen. Somit findet jeder etwas für sich.
Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet. Der Kleiderschrank war sehr geräumig sodass auch noch alle Koffer mit rein gepasst haben. Auch im Badezimmer gab es genug Abstellfläche. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Platz zum Trocken der Badesachen.
Es gab viel Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist. Wir waren jeden Tag gespannt welches Essen es heute wohl geben wird. Ein großes Highlight war der Gala-Abend, bei dem man schon am Morgen mit einen sehr guten geräucherten Lachs überrascht wurde. Vor allem das Dessertbüffet war am einfach Mega. Auch da Streetfood-Festivals am Dienstag war ein echtes Highlight. Dort wird man mit einem komplett anderen Büffet überrascht.
Aufmerksam, total freundlich und zu vorkommend Nach einer kleinen Sportverletzung wurde mir sehr freundlich und kompetent von der Physiotherapeuten geholfen.
Es gibt eine schöne Natur rund um den Club und vor allem am Strand. Jedoch kommt man auch schnell mit dem Fahrrad oder Taxi in einige kleine schöne Orte. Sehenswerte sind dabei z. B. Vila Real de Santo Antonio und Tavira
Bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei. Trotz 2 Wochen Aufenthalt gab es jeden Tag spannend Aktivitäten. Von super Workouts, über Erlebnis Sauna, bis hin zu einem täglichen Quiz, bei dem jeder mitmachen kann, oder einem portugisch Kurs, ist für jeden etwas dabei. Die Sportmöglichkeiten sind super. Es gibt Tennis- und Padelplätze, ein Beachvolleyballfeld und ein Fußballfeld. Auch das Fitnesstudio ist mit super vielen und neuen Geräten ausgestattet. Genug Entertainment gibt es auch rund um die Kurse. An einigen Abenden gab es echt gute Bands und tolle Shows. Ein Highlight von uns war auch die Sportsnight, bei der man bis in die Nacht mit Flutlicht Sport machen konnte. An einigen Tagen wurde man am Pool mit Eis oder kühlen Getränken überrascht und an einem Tag sogar mit eine Poolparty. Bei dieser gab es gute Musik, viele Pooltiere und gut Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina, Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unser Service und die Unterstützung durch unsere Physiotherapeutin nach Deiner Sportverletzung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Du kulinarisch jeden Tag aufs Neue überrascht wurdest, freut unser Küchenteam ganz besonders – vom Gala-Abend mit geräuchertem Lachs bis zum Streetfood-Festival. Und dass das Dessertbuffet ein „Mega“-Highlight war, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Auch Deine lobenden Worte zu den Zimmern und zur Ausstattung nehmen wir mit großer Freude auf. Schön, dass Du den Platz und die Details wie den Balkon und die Trockenmöglichkeiten so geschätzt hast. Die Umgebung rund um den Club bietet wirklich eine tolle Mischung aus Natur und Nähe zu charmanten Orten wie Tavira und Vila Real – danke für die Empfehlung! Und was für ein tolles Feedback zu unserem Freizeit- und Sportangebot! Dass Du trotz zwei Wochen Aufenthalt täglich neue Aktivitäten entdeckt hast, zeigt uns, dass unser Programm genau den richtigen Mix aus Bewegung, Entspannung und Unterhaltung bietet. Die Sportsnight, Poolparty und kleinen Überraschungen am Pool sind für uns ebenso Highlights – umso schöner, dass sie auch für Dich unvergesslich waren. Wir danken Dir von Herzen für Deine Zeit und Deine Worte – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA