Das Essen, Angebot u. Qualität haben sehr sehr stark nachgelassen. Der Kaffee, Espresso u. Cappucino waren nicht gut, es fehlten die angemessene Anzahl von Kaffeebohnen. Leider wurde die Events um die Kaffeezeit ersatzlos gestrichen, wie frische Waffeln backen, frischer Apfelstrudel und Kaiserschmarren usw. Gleichzeitig ist uns aufgefallen das der abendliche Dance Abend immer erst um 23.00 Uhr begann, für uns deutlich zu spät. Late Check Out wurde uns zugesagt, doch am Vortag ersatzlos gestrichen, auch nicht auf ein anderes Zimmer, da angeblich alles ausgebucht war. Sorry, aber im Internet konnte ich noch Zimmer buchen. Also bleibt der Eindruck, am möchte es einfach nicht. Nennt man so etwas Service, bei Kunden die immer die Suite buchen?! Zuletzt war dann auch an unserem letzten Abend die Reservierung für uns auf der Wein Terrasse nicht mehr im System. Man hatte fast den Eindruck, bitte machen sie Platz für die neuen Gäste. Wir wollten mit dem Club Chef sprechen aber er hatte an diesem Tag frei, leider hatte auch der stellvertretende Club Chef an diesem Tag frei, ein Zufall, oder wie vieles einfach schlecht organisiert!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Golferin |
Liebe Golferin, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Du Deine Zeit bei uns genießen konntest. Der süße Moment wird täglich in unsere Bistroline integriert. Dort bereiten Euch unsere Robins mit viel Liebe u.a. leckere Waffeln, Pancakes etc. zu. Unser Anspruch ist es, dass wir Euch auch abends ein abwechslungsreiches Programm bieten. Durch unsere Shows im Theater und auch Live-Acts führt es an den Tagen dazu, dass der DJ etwas später am Schachbrett startet. Aber jeder Gast ist immer herzlich dazu eingeladen auch bei unserem Quinta Unplugged Abend zu tanzen. Darüber hinaus gab es zu dieser Zeit auch mindestens einen Partyabend. Wir hoffen, dass wir Dich nochmal bei uns begrüßen dürfen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023