Gutes Hotel für Golfurlaub, Gruppen und Eltern mit Kindern. Lage 30 Minuten vom Flughafen, 15 Minuten entfernt von der Stadt Tavira.
Unser Zimmer war etwas "verbraucht". Die Aufteilung war gut, mit kl. begehbaren Schrank, getrennter Toilette, und Dusche mit flachen Einstieg. Alles vorhanden was vorhanden sein muss. Sauberkeit war nicht so toll. Bei der Preisklasse erwarte ich es anders. Das Zimmer wirkte auch sehr renovierungsbedürftig. Überall Rückstände an den Wänden und Decken. Fliesenboden in der Dusche sah auch nicht schön aus. Textilverkleidung am Bett war wohl mal Weiß und glänzte jetzt in Gelb bis Orange. Teilweise wurden unsere Zimmer erst gegen 17 Uhr gereinigt.
Essen war vielseitig, in unserer Woche Aufenthalt abwechslungsreich, und immer sehr gut. Aber auch ein wenig zu "deutsch". Hätte mir mehr lokale Gerichte gewünscht. Für Kinder perfekt.
Zwei schöne Golfplätze direkt am Hotel. Tennisplätze fahren vorhanden. Es gab weiter sportliche Aktivitäten. War schon sehr vielseitig. Als Golfer, standen bei uns die zwei Plätze im Vordergrund. Hier gibt es nichts zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Jörg, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat vorallem mit unseren Golfplätzen und ihr euch erholen konntet. Die Kritik unseres Zimmerstandards nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits intern besprochen. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße von der Algarve, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team