Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub wie er sein soll!

Sehr schönes Clubhotel inmitten einer Golfanlage. Extrem gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal, tollem Sportangebot (Top Tennisplätze) und viel Grün.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten alles was man braucht.

• Große Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Abendessen. Abends wechselnde Specials wie Austern, Paella etc. Sehr gute Auswahl an regionalen Weinen. Über den Nachmittag steht eine kleinere Auswahl an warmen und kalten Gerichten zur Verfügung.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit!

• 35 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Faro. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten östlich des Städtchens Tavira. Die Anlage ist in einen Golfplatz eingebettet bietet folglich in alle Richtungen einen wunderschönen Ausblick ins Grüne. Über einen Fußweg gelangt man in 10 Minuten zum Strand, von wo aus man per Shuttleboot zur vorgelagerten Sandbank übersetzen kann.

Sehr gute Tennisplätze, sehr guter Golfplatz. Dazu Beachvolleyball, Segway Touren, Tischtennisplatte, Wellness, Gym, Tagesausflüge in die Umgebung. Zudem das Animationsprogramm der Robinson-Crew.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns mit 6 vollen Sonnen bewertet hast. Unser Team freut es von ganzem Herzen, dass Du zusammen mit Deiner Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen sehr, dass Ihr alle mit vielen unvergesslichen Momenten im Gespäck Eure Rückreise angetreten habt. Auch wir lieben unser kleines, grünes Paradies sehr und es freut uns, dass Du genauso empfindest. Unsere gesamte Anlage wird mit viel Liebe gepflegt und der Ausblick über das Naturschutzgebiet Ria Formosa ist ein Highlight. Dein Lob für unseren Service geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Dich nochmals bei uns begrüßen dürfen und senden Dir bis dahin sonnige Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage