Highlight waren die Ausflüge über das Land & Leute + das Wellness-Angebot Enttäuscht waren wir davon, dass der Robinson plötzlich von Engländern gebucht werden durfte ohne, dass es irgendwo deutlich dargestellt war- dadurch war 50% des Programms auf englisch und die Idee von Robinson ist unserer Ansicht nach verloren gegangen- schade auch dass viele mit kurzer und nicht angemessener Abendgardarobe rein durften und Niemand gehandelt hat und die Gäste sich stark verändert haben. Dadurch, dass die Engländer nur die Hälfte zahlen hat sich auch deutlich, dass Publikum geändert- international ist für uns kein Problem, aber wie das Publikum aufgebaut ist etc. führt bei uns eher dazu, dass wir wieder Aldiana buchen. Auch schade, dass anscheinend bei Robinson nun gespart wird- seit über 20 jahren reisen wir bereits in verschiedene Robinson-Clubs, aber kein Feuerwerk mehr beim gala-Abend, in 2 Wochen gleiche Essens-Themen-Abende (normalerweise 2 Wochen mind. unterschiedlich) und auch das Abendprogramm innerhalb zwei Wochen schon wiederholend- schade
sehr gute Zimmer- einziges Problem: Es gibt zu wenig Steckdosen Bsp. 1 Steckdose nur an einem Nachschrank und am Anderen nicht. laptop - Glätteeisen - Handy hat kaum Anschlussmöglichkeiten.
Sehr gutes Angebot + sehr guter Service (nur leider in 2 Wochen wiederholend gleich- früher bei Robinson mind. 2 Wochen unterschiedliches Angebot)
Rezeption : schlecht - mehrere Probleme bei medizinischen Fällen wurden mit "weiß ich nicht weiter" stehen gelassen- Beschwerden aufgrund von Liegenproblematiken ignoriert und mit "wir dürfen da nichts machen oder sagen" (ab 09 Uhr alle Liegen komplett mit Handtüchern belegt)- schade Wellness : perfekt und super Service von allen Damen !
Schönes Naturschutzgebiet, aber es sollte klarer beschreiben werden, wie weit der Strand entfernt ist und dass man oft angewiesen ist an die Zeiten des Bootshuttles zu orientieren - der bei bestimmten Zeiten auch 3 Tage ausfällt.
tennis: Leider war mehrere Tage die Tennis-Station nicht besetzt und Niemand konnte uns weiterhelfen mit Schlägergröße etc. Sport-Programm: Aqua-Fit ist mehrmals ausgefallen, obwohl es in der Gazette stand - Niemand kam vorbei beim absagen- sonst gute Fitnesskurse Super Ausflugsangebot und tolle Betreuung durch Land & leute
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nina, TUI- Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Quinta da Ria. Mittlerweile hat sich gezeigt, dass der eingeschlagen Weg nicht zielführend ist. Für das Jahr 2017 wurde eine neue Strategie beschlossen. Wir bedauern, dass sich durch diese Veränderung im Jahr 2016 die bisherige Qualität des ROBINSON Clubs Quinta da Ria hinsichtlich der Homogenität der Gästestruktur verändert hat. Gleichzeitig freuen wir uns, das sich die Situation im nächsten Jahr dahingehend ändern wird, dass die Anzahl der Gäste aus Großbritannien. erheblich geringer sein wird. Mit freundlichen Grüßen dein Team Quinta da Ria