Das Hotel ist nur zu empfehlen! Ja, es gibt viele Golfer hier, aber auch für Nicht-Golfer ein wunderbarer Ort um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Für mich gab es einfach nichts zu beanstanden und ich habe mich wahnsinnig gut erholt. Ein tolles Hotel unter guter Führung und wahnsinnig engagierten Mitarbeitern! Alle ziehen an einem Strang und machen diesen wunderschönen Ort zu etwas besonderem!
Ich hatte ein tolles Zimmer mit guter Aufteilung, welches immer tadellos gereinigt wurde. An dieser Stelle vielen Dank an das Housekeeping für die tolle Arbeit!
Das Essen war immer hervorragend! Die Speisen wurden immer superfrisch zubereitet. Geschmacklich und qualitativ absolut Top!
In allen Bereichen habe ich einen tollen Service erlebt. Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei, verbreiten gute Laune und helfen jederzeit bei Fragen weiter. Dickes Lob also an das gesamte Team!
Traumhaft schöne Lage im Naturschutzgebiet. Zum Beachtruck ist es ein wunderschöner 15 Minuten Spaziergang, alternativ fährt aber auch ein Shuttle. Der Weg über die Sandbank zum Stand ist etwas tricky, da man teilweise durch knietiefes Wasser dorthin waten muss. Dort angekommen steht man allerdings fast alleine an einem der schönsten Strände in ganz Portugal, Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele wie Tavira, Faro und viele andere Orte gut erreichbar.
Auch als Nicht-Golfer ist man hier gut aufgehoben! Tenniscoach Marc ist einer der besten Trainer die ich bisher erlebt habe! Er erkennt die kleinsten Fehler, die am Ende den großen Unterschied ausmachen, sofort. Das Aufschlagtraining war Mega! Ich hatte auch superviel Spaß beim Volleyball oder den vielfältigen anderen Angeboten. Dickes Lob an alle Robins, die den Job mit viel Engagement und Spaß erledigen:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt und so viele Aspekte unseres Hotels – von der traumhaften Lage bis hin zu den abwechslungsreichen Aktivitäten – geschätzt hast. Dein Lob für unser Team, vom Housekeeping über den Tenniscoach bis hin zu den Robins, geben wir gerne weiter. Es bedeutet uns viel, dass unsere Arbeit so positiv bei dir angekommen ist! Auch dein Kompliment an unsere Küche macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und liebevolle Zubereitung, und es freut uns sehr, dass wir dich damit begeistern konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es, um dem Winter zu entfliehen, oder einfach, um dir eine weitere wohlverdiente Auszeit zu gönnen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und viele schöne Erinnerungen an deinen Aufenthalt bei uns. Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team