Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche
Der nächste Golfurlaub ist hier garantiert !

Zum dritten Mal war ich nun im Robinson Club Quinta da Ria, um mich bei einer Woche Golfurlaub zu erholen. Das hat, wie schon zuvor, bestens geklappt.

• Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und für einen Aktivurlaub mehr als in Ordnung. Der Zimmerservice ist einwandfrei.

• Gut
  • Ich habe für den gesamten Aufenthalt das Wine & Dine - Angebot um Club genutzt und kann das sehr gut weiterempfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend und kompetent bei der Auswahl der Weine. Das Buffet ist ausgewogen und von guter Qualität.

• Das Personal im Club ist umwerfend zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Anreise bis zur Abreise verlief alles wie ein schweizer Uhrwerk. Ein guter Service ist der, den man augenscheinlich gar nicht wahrnimmt. Ein dickes Lob an das Team im Club.

• Dank der wunderschönen Lage direkt an der Atlantikküste ist der Club zwischen zwei exzellenten Golfanlagen eingebettet und wird einem perfekten Golfurlaub mehr als gerecht. Man fällt förmlich vom Zimmer auf den Golfplatz, bzw man wacht mit Blick auf den Golfplatz auf.

• Gut

Speziell das Golfbüro, mein täglicher Anlaufpunkt, lies keine Wünsche Offen. Hier ein herzliches Dankschön an Martina, Vincent, Merle, Nadine und Kostantin für Euren tollen Support und einen runden Ablauf. Buchungen, auch für mehr als eine T-Time am Tag waren Dank des tollen Golfteams immer möglich und reibungslos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung sowie deine erneute Treue zum ROBINSON QUINTA DA RIA. Es freut uns sehr, dass du bereits zum dritten Mal einen erholsamen und rundum gelungenen Golfurlaub bei uns verbringen konntest. Dein Lob für unseren Service und unser Team geben wir mit großer Freude weiter – insbesondere an das Golfbüro. Dass Organisation, Buchungen und der gesamte Ablauf für dich so reibungslos funktioniert haben, entspricht genau unserem Anspruch. Auch deine positiven Rückmeldungen zu unserem Wine & Dine, dem Buffet, den Zimmern sowie zur einzigartigen Lage zwischen den beiden Golfplätzen freuen uns sehr. Dass du unseren Service als angenehm wahrgenommen hast, ist für uns ein schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!