Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandDer perfekte Platz um sich was Gutes zu tun

Gut

Wir hatten ein schönes geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer in der ersten Etage. Essen fanden wir super und die Anlage selbst sehr gepflegt. Mit einem Shuttle kommt man zum hauseigenen Strand mit Getränke-Bar. Die Sportanlagen sind hervorragend. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten professionellen Eindruck mit vielfältigen Angeboten.

• Die Betten waren hervorragend - so gut haben wir noch in keinem Urlaub geschlafen. Den begehbaren Schrank fanden wir toll - dadurch war das schön aufgeräumt und zum genießen.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot mit Beschreibungstäfelchen. Am Buffett und im Restaurant war immer entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und auf dem Gelände.

• Der Flughafen Faro ist in einer guten halben Stunde zu erreichen.

Sehr schöne Poolanlage mit Hallenbad und Palmenwiese mit Liegen. GartenDayBeds buchbar am Kinderpool. Toll eingerichteter Spa-Bereich mit sehr freundlichen und kompetenten Personal sowie vielseitigem Angeboten. Die Sportanlagen sind sehr schön angelegt und bietet Golf, Tennis, Volleyball, Fußball, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen lieben Dank für Deine so tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntest – vom bequemen Bett über die entspannte Atmosphäre beim Essen bis hin zu unserem vielfältigen Sport- und Wellnessangebot. Deine lobenden Worte an unser Team geben wir gerne weiter, denn genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Dir erneut eine wunderbare Auszeit zu bereiten! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage