Tom (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Die beste Woche meines Lebens ….!!

Für mich der bisher schönste Robinson Club, und zwar aus den folgenden Gründen: 1. Die Atmosphäre im Club ist einzigartig! Matthias, der Clubchef, hat es geschafft, ein Team zu formen, mit dem es sich als Gast so anfühlt, unter Freunden zu sein. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit hat mich von der ersten Sekunde begeistert. 2. Die Lage und Anordnung des Clubs - eingebettet in ein Naturschutzgebiet und mit weitläufiger Anlage, war es täglich immer wieder wunderbar neu und abwechslungsreich. 3. Die Hingabe aller Beteiligten zu ihren Themen: das Empfangsteam rund um Jonny, das Eventteam rund um Lenny (Du bist eine wundervolle Person) und Alex (schön, dass Du weiter den Robinson Weg gehst - viel Erfolg) und all die anderen, die in Summe zu einer fantastischen Woche beigetragen haben. 4. Die Qualität! Sowohl die Zimmer als auch das SPA, das Essen (SAGENHAFT) und die Golf- und Sportanlagen: alles tip-top und eine klare Empfehlung!!!! Abschließend kann ich für mich sagen: beste Erfahrung ever und mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch in diesem Club. Letzte Anmerkung: es gibt einen Gast, der für Monate dort bleibt über den Winter - ich denke aus gutem Grund! Danke an das gesamte Team und ihr seid Weltklasse 🤩🤩🤩🤩🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Sauber, Regendusche, beste Matratzen und regelmäßige Renovierung der Zimmer - Top!

• …. Ohne Worte bzw. FANTASTISCH !!

• JEDE:R ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe soetwas noch nie erlebt und möchte es deshalb sehr betonen und Danke sagen!

• 45 mit dem Taxi von Faro - eingebettet in ein Naturschutzgebiet - traumhaft!

Alles da - vor allem: Padel 🤩🤩🤩🤩🤩

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, ein ganz herzliches Dankeschön dafür, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich und herzlich zu teilen. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Du Dich bei uns so willkommen, umsorgt und wohlgefühlt hast. Dein Lob an Matthias und das gesamte Team – von Jonny über Lenny bis hin zu Alex und allen anderen – freut uns riesig! Wir geben Deine lieben Worte selbstverständlich an alle weiter. Genau diese besondere Atmosphäre, die Du beschreibst – herzlich, aufmerksam und freundschaftlich – ist das, was unseren Club ausmacht, und es ist schön zu sehen, dass Du das genauso empfunden hast. Auch Deine Begeisterung für die Anlage, das Essen, die Zimmer und die Sportmöglichkeiten freut uns sehr. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit so viel Begeisterung teilst – und vor allem für Dein Vertrauen. Wir können es kaum erwarten, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Momente im ROBINSON Quinta da Ria. Liebe Grüße, dein Team ROBINSON Quinta da Ria