Ein rundum gelungener Aufenthalt – trotz Regen ein Traum! Wir haben uns im Quinta da Ria von der ersten Minute an unglaublich wohlgefühlt. Selbst das Regenwetter konnte unsere Stimmung nicht trüben – das gesamte Team hat einfach alles gegeben, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein absolutes Highlight war die fantastische Gala Show – mit so viel Herz, Engagement und Professionalität organisiert. Man spürt hier wirklich, dass Gastfreundschaft gelebt wird. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die liebe Tina und ihr Spa-Team. Wir wurden mit traumhaften Massagen verwöhnt und konnten vollkommen entspannen. Diese Auszeiten haben unseren Urlaub perfekt gemacht! 1000 Dank an das gesamte Team vom Quinta da Ria – wir kommen sehr gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jules |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jules, großes Dankeschön für deine tolle Bewertung! Es ist ein riesen Komplement für uns, dass wir dir als Team mit unserer einzigartigen Atmosphäre und Leidenschaft einen wunderschönen Aufenthalt bereiten konnten. Wie du bereits erwähnst, steht Gastfreundschaft bei uns an erster Stelle! Wir würden uns sehr freuen, dich bereits zeitnah erneut bei uns als Gastgeber begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Algrave, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!