Erster Besuch in Robinson Portugal - direkt ein Volltreffer! Das beste entartainment Personal - Phil, Matt, Manu ...Top-Leute mit einer unglaublichen Ausstrahlung und Charisma ...Club Director und die Management-Ebene interessiert an einer kontinuierlichen Verbesserung ihres Club daher sehr offen und zugänglich - dazu muss man sagen - einfach von der Persönlichkeit extrem sympathisch! Excellentes Abendprogramm mit diversen Shows und live Bands! Mega talentierte junge Leute die in jeder Rolle immer ihr bestes geben. Absolut empfehlenswert!!!
Standard Robinson Zimmer entsprechen den Standard Qualitäten eines Hotels. Begehbarer Schrank - ideale Idee ...insbesonder für zwei Freundinnen, die einen Mädelsurlaub verbringen.
Eine Vielfalt an regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Immer frisch serviert. Sehr sehr lecker !
Die besten Barkeeper! Immer gut gelaunt, zuvorkommend und unterhaltsam. Egal ob Poolbar, Premiumbar oder Beachbar - Freundlichkeit ist überall gegeben.
Naturschutzgebiet und die besten Golfplätze in direkter Umgebung - daher aber etwa längerer Weg zum Strand. Wenn man aber schon am Strand ist - will man nicht mehr zurück! Paradies für Muschel-Sammler, kite Surfer und alle die Freude an großen Wellen haben :-)
Diverse Freizeitangebotsgestaltungsmögöichkeiten - Tennis, Fitness - top Geräte! - Beach-Volleyball, Fußball, GOLF !...oder doch etwas für Genießer: Wellness/SPA...chillen an der poolbar mit leckeren Cocktails und amüsanter Unterhaltung sowohl mit dem Personal als auch mit den Gästen. ...und wenn du doch deine Ruhe haben möchtest - steht deiner persönlichen Entspannung nichts im Wege - feel free und do what you want ! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Quinta da Ria. Wir haben uns über deine Kommentare sehr gefreut und diese auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Süden Portugals, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team