Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Liane (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub im Robinson Paradies

Nach 45min Fahrt vom Flughafen Faro erreicht man den Club. Der Empfang bei meiner Ankunft war mit einem Gläschen Sekt super freundlich und ich konnte auch sofort in mein Zimmer. Vom ersten Moment an konnte ich mein Urlaub genießen und entspannen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, gemütlich eingerichtet und besitzen entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Das Beste ist, man hat sogar einen begehbaren Kleiderschrank.

• Das Essen war jeden Tag einfach großartig. Mein persönliches Highlight war das kleine Street food -Festival "Taste Jam", was mit viel Liebe zu Detail durchgeführt wurde.

• Das Personal ist immer freundlich und der Gast wird mit einem freundlichen Lächeln gegrüßt. Ein besonders großes Lob geht dabei an Becks, Jeanette und Matze. Danke Euch für eine tolle Zeit und einen gelungenen Urlaub. Ich komme ganz sicher wieder.....

• Der Club liegt zwar etwas abgelegen, aber dafür mitten in einem wunderschönen und einzigartigen Naturschutzgebiet. Der kurze Weg zum Strand bzw. der Sandbank lohnt sich wirklich. Dort kann man wunderschön spazieren gehen, schwimmen oder einfach nur das Meer genießen.

Der Club ist definitiv nicht nur was für Golfer, es gibt auch ein großes und abwechslungsreiches Angebot an Fitnesskursen. Da ist für jeden etwas dabei. Alle Kurse an denen ich teilgenommen habe, wurden sehr professionell, super motivierend und mit viel Spaß durchgeführt! Auch der Wellness Bereich kommt natürlich nicht zu kurz. Es gibt eine wunderschöne Sauna und auch das Massageangebot ist sehr zu empfehlen. Danke an das komplette Wellfit-Team. Das Entertainment-Programm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Jeden Tag und jeden Abend lässt sich das Team echt was einfallen und sorgt für super Stimmung. Die White Soleil Party ist dabei der absolute Höhepunkt im Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Liane

Liebe Liane, wow, dass ist eine sehr ausführliche Bewertung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu Bewerten. Ja: „Wir lieben was wir tun“. Es freut uns sehr zu lesen, das wir dir in allen Bereichen einen Traumurlaub bescheren konnten und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen hier im Paradies. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2017 Die Zeilen über die Kollegen werden wir weiterleiten, vielen Dank dafür!