Eigentlich unbeschreiblich, die Anlage ist einfach super, das Essen so umwerfend, dass man um ein paar Kilo mehr auf den Rippen nicht vorbei kommt! Es war kein Büfett, sondern eine große Halle, mit allem was das Herz begehrt. Zum Schluss die Mitarbeiter der Anlage, egal welcher Wunsch, er wurde erfüllt! Die Freundlichkeit war einfach echt und authentisch und wir haben schon jetzt beschlossen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war sehr sauber, würde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Betten waren perfekt. Ein begehbarer Kleiderschrank, WC und Bad waren getrennt. Es gab TV ( den wir nicht brauchten), Telefon und eine Kaffeemaschine. Eine schöne Terrasse rundete das Zimmer.
Ob vegetarisch, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Salat. Ob kalt, oder warm, ob süß, sauer oder scharf. Es gab nichts, was es nicht gab und es war für jeden was dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es auch eine große Auswahl an frischem Obst.
Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich das nicht beurteilen, aber alle Wünsche wurden erfüllt und jede Frage mit echter Freundlichkeit beantwortet. Ein, ich möchte fast sagen liebevolle Mitarbeiter, habe ich noch nie erlebt. Sie hatten Spaß bei der Arbeit und waren dabei völlig authentisch und super freundlich. Mädels und Jungs ihr seit einfach klasse, bleibt einfach so!!!!!
In sehr ruhiger Lage in einem Naturschutzgebiet, zu Fuß waren es ca 10 Minuten zum Strand, allerdings könnte man auch alle dreißig Minuten mit einem Shuttlebus zum Strand fahren. Dort gab es auch eine tolle Strandbar. Zur nächsten Stadt waren es mit dem Taxi ca 15 Minuten. Für uns eine perfekte Lage, mit viel Ruhe.
Es gab Fitnessbereiche, die super ausgestattet waren, ein sehr umfangreiches Wellnessangebot und neben der großen Poolanlage im Außenbereich, gab es auch einen Innenpool. Eine Poolbar rundete dies perfekt ab. Entertainment gab es zu jeder Zeit und in allen verschiedenen Bereichen, so dass für jeden was dabei war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Corinna, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team